要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40122183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是直接降没了
点击查看全文
小小小萱萱 发表于 2015-03-04 09:38
<br/>我是直接降没了
你喝中药保胎没,第一次hcg值多少?后来月经来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我直接降到来月经 好难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mm,我16号35,17号34,一周后600,再隔天800…目前情况未知,希望有奇迹…菩萨保佑!
点击查看全文
欢乐Baby快快来 发表于 2015-03-04 10:09
<br/>mm,我16号35,17号34,一周后600,再隔天800…目前情况未知,希望有奇迹…菩萨保佑!
亲,你让我有点信心了,希望你可以传染给我,你末次月经几号?我1月22日
点击查看全文
蜗牛买面包 发表于 2015-03-04 09:49
<br/>我直接降到来月经 好难过
来月经还是好事,免得打胎
点击查看全文
我后来600-800那次增长很不好…我自己都好忐忑…希望宝贝坚强
点击查看全文
欢乐Baby快快来 发表于 2015-03-04 10:22
<br/>我后来600-800那次增长很不好…我自己都好忐忑…希望宝贝坚强
你孕酮多少?有没喝中药保胎?或打黄体酮?
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 10:28
<br/>你孕酮多少?有没喝中药保胎?或打黄体酮?
34那次后医生没让吃任何药,600后开始口服黄体酮,中药等,孕酮好像18
点击查看全文