要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有同房后出血的姐妹?

楼主: 林子113
2961217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个社区里面有没有和我同样经经验的朋友 就是好几次同房之后 用纸擦的时候 会有一点血 可是又像月经没干净的那种咖啡色 ...而且阴道还会有一点摩擦痛的感觉 ... 偶尔会有一次 不知道是什么原因 ...
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:35 | 来自疯狂造人
很凶的阿婆 发表于 2015-03-04 19:39
<br/>必须去检查宫颈 做tct 有条件的话最好做个hpv
我之前做过HPV的 好像有两次 都没问题哈
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:42 | 来自疯狂造人
dear@ 发表于 2015-03-04 19:25
<br/>建议先治病再要宝宝!不然对孩子不好!霉菌没有治好医生是不建议同房和怀孕的!
我知道哈 医生都让治好霉菌 偶尔会翻 现在没有了 就是感觉没办法根治
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:44 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-04 10:17
<br/>去医院做个阴道镜 查宫颈吧
哎 一直没做过 我本来就做过两次输卵管手术的 检查了很多 都没什么问题 就是霉菌 翻过两次 也治了的 可能没根治 我问其他的病友 他们也有过 我问我看中医的医生 他说暂时可以不管
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:46 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-04 10:26
<br/>...
我做过很多检查的 因为做过两次输卵管手术 ..就会有很多检查撒 包括HPV 白带 除了宫颈没检查 其他检查都没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:47 | 来自疯狂造人
亲,你最好去做一个细胞学和HPV检查。这事可大可小。也有可能是宫颈糜烂和息肉引起。总之,一定要去检查宫颈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 10:14 | 来自疯狂造人
林子113 发表于 2015-03-07 14:35
<br/>我之前做过HPV的 好像有两次 都没问题哈
那应该不怕 tct做了吗
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:03 | 来自疯狂造人
很凶的阿婆 发表于 2015-03-08 10:14
<br/>那应该不怕 tct做了吗
tct是什么呢?
点击查看全文
林子113 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:05 | 来自疯狂造人
马马主公 发表于 2015-03-07 14:47
<br/>亲,你最好去做一个细胞学和HPV检查。这事可大可小。也有可能是宫颈糜烂和息肉引起。总之,一定要去检查宫颈。
我之前都做过两次细胞学和HPV检查哈。都没事 去年十一月才做了手术 应该还是检查了的  都没问题 ...真不知道我这个咋回事呢
点击查看全文