要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是一个B超医生,大家有不懂的B超报告可以问我。

3361491675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个B超医生,也和大家一样是备孕中的一员,备的是头胎,压力自然的,每天做很多准备人流的病人,真为他们着急,也感叹上天不公平,宝宝,这么多妈妈等着你们,你们要看好了投胎呀!哎!大家有什么B超报告看不懂的可以留言问我,我与你们同在!
注:请不要咨询男孩女孩的问题,留更多空间给需要帮助的人,谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
亲我是检测排卵怀上的,我是2.9号之后怀孕的做了B超才有0.5大小正常吗
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:05 | 来自疯狂造人
自己顶!
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:08 | 来自疯狂造人
歪歪备孕 发表于 2015-03-04 07:04
<br/>亲我是检测排卵怀上的,我是2.9号之后怀孕的做了B超才有0.5大小正常吗
末次月经是哪天来的,孕囊大小最少是两个数字,能说详细点吗?还有单位是厘米还是毫米?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:14 | 来自疯狂造人
没有什么异常情况的话一般多少天去做第一次B超合适啊 还有阴超是不是看得比较清楚但是对BB可能不好啊 谢谢亲~
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:16 | 来自疯狂造人
西西弗斯 发表于 2015-03-04 07:14
<br/>没有什么异常情况的话一般多少天去做第一次B超合适啊 还有阴超是不是看得比较清楚但是对BB可能不好啊 谢谢亲~
要的宝宝最好不要做阴超,没有腹痛出血的症状可以四十到四十五天左右去做B超。就是从末次月经第一天开始算,第四十五天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:24 | 来自疯狂造人
我是2月14来的月经,用排卵试纸一直都是弱阳,b超医生说没看见卵泡,不知道怎么回事,是排过卵了,还是没开始排啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:28 | 来自疯狂造人
糖de味道 发表于 2015-03-04 07:16
<br/>要的宝宝最好不要做阴超,没有腹痛出血的症状可以四十到四十五天左右去做B超。就是从末次月经第一天开始算,第四十五天。
我现在有点褐色的分泌物怎么办啊╮(╯_╰)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:28 | 来自疯狂造人
医生,子宫3.1×4.8×7.9正常吗?
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:29 | 来自疯狂造人
排卵是需要连续检测的,你应该在排卵期隔一天去做一次检测,看看有无优势卵泡,或者有多大的卵泡,生长情况如何,不能靠一次B超就判断的。
点击查看全文