要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求姐妹们给信心

楼主: 白点黑猫
507816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日 测出淡淡的灰印,几乎算是意念灰
<br/>3月1日 早上用梦晓测出很浅的灰印,zzy灰印。下午尿液很浓的时候,zzy测出很浅的粉印。
<br/>3月2日 早上梦晓测出很浅的粉,zzy灰印。
<br/>
<br/>本来到这一步感觉自己肯定是有了。可是从昨天开始,不管用什么测都是很淡的印记,完全没有加深的样子。昨晚,不知是因为离上次小便时间太短还是什么,zzy几乎就是白板。梦晓昨天和今天早上放上好一会儿才出一道很浅的粉印。
<br/>
<br/>我现在已经都有些不确定了。老公担心如果不成我心理受伤,一直在给我打预防针让我不要太坚信是怀上了。我本来想等过几天试纸颜色加深了再去看医生官方。现在感觉有些迷茫了。求姐妹们给信心。
<br/>
<br/>3月1的粉印
<br/> IMG_9610.jpg
<br/>
<br/>今早的梦晓
<br/> 20150304_082756[1].jpg
<br/>
<br/>3月1,3月2和今天3月4的梦晓
<br/> IMG_9626.jpg
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:44 | 来自疯狂造人
懒羊羊dream 发表于 2015-03-04 08:53
<br/>亲,加油,有印就是来了
来了又走了,生化杯具了
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:45 | 来自疯狂造人
可爱梦旅人 发表于 2015-03-04 13:24
<br/>抽血结果怎么样
hcg 只有5,确认生化了。今天肚子疼姨妈来了。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:46 | 来自疯狂造人
朗润宝宝 发表于 2015-03-04 14:04
<br/>我用zzy测,头四天都基本没加深,现在19周多啦,别太担心。
恭喜你,我还得继续加油。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:47 | 来自疯狂造人
期待我的孩子 发表于 2015-03-04 15:01
<br/>有希望,注意好好休息呀
谢谢,会好好休息。已经哭过了,然后继续努力。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:55 | 来自疯狂造人
张猪猪 发表于 2015-03-06 12:40
<br/>楼主怎么样了?我的也是一直不加深,急死人了,不知道是不是生化了。。。
你别有压力,我这两天压力有些太大了。今天想起来就哭一场,现在眼皮还是肿的。<br/>我那时的情况是第一天意念灰,第二天加强一点,第三天跟第二天一样,等到第四天时就比之前变淡了,同时体温也略有下降。今天肚子痛,比平常要疼些,然后午后姨妈来了。<br/>你的只要不变淡就别急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:10 | 来自疯狂造人
白点黑猫 发表于 2015-03-06 12:44
<br/>来了又走了,生化杯具了
据说生化后一个月很容易怀哦
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 02:26 | 来自疯狂造人
懒羊羊dream 发表于 2015-03-06 23:10
<br/>据说生化后一个月很容易怀哦
借你吉言,月底继续努力。我就不信我怀不上一个健康的宝宝。
点击查看全文