要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求姐妹们给信心

504016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日 测出淡淡的灰印,几乎算是意念灰
<br/>3月1日 早上用梦晓测出很浅的灰印,zzy灰印。下午尿液很浓的时候,zzy测出很浅的粉印。
<br/>3月2日 早上梦晓测出很浅的粉,zzy灰印。
<br/>
<br/>本来到这一步感觉自己肯定是有了。可是从昨天开始,不管用什么测都是很淡的印记,完全没有加深的样子。昨晚,不知是因为离上次小便时间太短还是什么,zzy几乎就是白板。梦晓昨天和今天早上放上好一会儿才出一道很浅的粉印。
<br/>
<br/>我现在已经都有些不确定了。老公担心如果不成我心理受伤,一直在给我打预防针让我不要太坚信是怀上了。我本来想等过几天试纸颜色加深了再去看医生官方。现在感觉有些迷茫了。求姐妹们给信心。
<br/>
<br/>3月1的粉印
<br/> IMG_9610.jpg
<br/>
<br/>今早的梦晓
<br/> 20150304_082756[1].jpg
<br/>
<br/>3月1,3月2和今天3月4的梦晓
<br/> IMG_9626.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:23 | 来自疯狂造人
只要有印就是希望,想想有些姐妹连印子都测不出来,人家也在加油,不要灰心!
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:54
回复 好运妙妙
<br/>只要有印就是希望,想想有些姐妹连印子都测不出来,人家也在加油,不要灰心! ...
<br/><br/>谢了,已经决定去抽血。成与不成还是来个痛快的好,这样拖着太磨人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
一定能成的,我今天也抽血,我们俩一定都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
亲,加油,有印就是来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:24 | 来自iPhone
抽血结果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:04 | 来自iPhone
我用zzy测,头四天都基本没加深,现在19周多啦,别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:01 | 来自iPhone
有希望,注意好好休息呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:40 | 来自iPhone
楼主怎么样了?我的也是一直不加深,急死人了,不知道是不是生化了。。。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:43 | 来自疯狂造人
好运妙妙 发表于 2015-03-04 08:38
<br/>一定能成的,我今天也抽血,我们俩一定都好孕!
我不成了,这次生化了。你加油,一定要生个好宝宝。
点击查看全文