要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

22号排卵今早测出水印

楼主: xiaomohua
740554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月21号强阳, 22号转弱, 估计22号排卵, 昨天的zzy还是白板,今天测到水印,有戏吗?

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-04 14:16
<br/>嗯嗯,一定的
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaomohua 发表于 2015-03-04 04:45
<br/>...
恭喜楼主 接棒 希望这个月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号左右排卵没敢测呢,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭小妞丶艾诺 发表于 2015-03-04 08:33
<br/>我从排卵第三天就开始肚子疼,ZZY强光从后面照有印儿,医生说只能验血看一下,如果不是怀孕才给我用药,因为我体温一直37以上,低血压,她说我要不是怀孕就是炎症。
我也要对着光才看到水印,明天再测测看,别着急。
点击查看全文
恭喜,明天再测测看,很浅的粉印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5516863245 发表于 2015-03-04 16:59
<br/>我也要对着光才看到水印,明天再测测看,别着急。
感觉没戏了,排卵第八天抽血结果今天拿的,HCG8.66,孕酮77.6。
点击查看全文
臭小妞丶艾诺 发表于 2015-03-04 20:38
<br/>感觉没戏了,排卵第八天抽血结果今天拿的,HCG8.66,孕酮77.6。
这个孕酮我不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5516863245 发表于 2015-03-04 21:05
<br/>这个孕酮我不懂
我们一起加油吧。但愿我们都加深,快快加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭小妞丶艾诺 发表于 2015-03-04 20:38
<br/>感觉没戏了,排卵第八天抽血结果今天拿的,HCG8.66,孕酮77.6。
大于5不就是怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕!恭喜宝妈
点击查看全文