要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水

楼主: Hyzj云云
来自疯狂造人 |举报
1027629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药都半年了,亲们,我下一步怎么做呢?想做宫腹腔镜还是试管呢,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
没错,是的……先处理,再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
做试管要先处理积水的,我是先取卵后在切除输卵管的,建议你也这样,先取完后在去处理积水,有积水,输卵管也就废了。留着就是危害。我快移植了
点击查看全文
Hyzj云云 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
颖珊宝宝 发表于 2015-03-06 19:10
<br/>做试管要先处理积水的,我是先取卵后在切除输卵管的,建议你也这样,先取完后在去处理积水,有积水,输卵管也就废了。留着就是危害。我快移植了
等你好消息了,记得告诉我哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hyzj云云 发表于 2015-03-06 10:00
<br/>有积水可以试管吗?
好像是不可以我记得在早医生说过会反流的
点击查看全文
十级宝宝 |
我也积水啊,吃中药+艾灸+跳绳都没用,去年做了腹腔镜,现在也没怀上,这月准备试管了,我发现积水真的是很难治疗的,早知道不做腹腔镜,直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也傘端積水,目前在吃中藥,西醫建議宮腹腔鏡,不想做
点击查看全文
Hyzj云云 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安薇薇 发表于 2015-03-11 10:58
<br/>我也傘端積水,目前在吃中藥,西醫建議宮腹腔鏡,不想做
我只有左侧积水。右侧痛的,目前医生监视排卵看哪侧,下一步打针多排几个卵,看能不能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
caiyf2005 发表于 2015-03-06 10:12
<br/>我找过几个中医看,有个私人诊所的中医先跟我看说吃中药可以,所以我一直在他那吃中药,吃了几千也没好,就换了中西医结合的专家看,也是很出名的,他的号一帮要黄牛买,不然买不到号,找他看了,我觉得他实在,说我这情况要么手术再中药,要么试管,堵死了吃中药难通,像通而不畅的吃中药效果就好的
我看的医生也是说,积水可以中药治,堵塞不好治
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hyzj云云 发表于 2015-03-11 21:09
<br/>我只有左侧积水。右侧痛的,目前医生监视排卵看哪侧,下一步打针多排几个卵,看能不能怀
我是右侧积水,左侧没事,烦死了还不怀孕,不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是伞端欠佳,通过中医热敷现在好了,大夫给通液说好了,但是我在没有做造影看不见片子就担心不知道通了没,但是大夫说通了,可我月经不调到现在没怀孕,又准备监测排卵,看能怀孕不?实在不行在做造影确定通了没,通了的话就好了,我觉得热敷还不错
点击查看全文