要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈乱了,排卵乱了,试纸乱了,体温也乱了!

楼主: 小小曾快来
来自疯狂造人 |举报
851144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是月经第五十六天了,最近三天体温开始慢慢上升啦!可是试纸总是怪怪的,也不知道什么时候来姨妈,唉!

点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加倍速度 发表于 2015-03-05 08:51
<br/>你的封闭性抗体是阴性?你之前停胎过嘛?
我生化过三次了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-05 09:06
<br/>我生化过三次了!
我去年也停胎一次,后来检查到封闭性抗体是阴性,其他正常,但是前四个月检查性激素六项,雌二醇低,医生就开了补加乐和地屈孕酮片给我吃,连吃3个月,姨妈好正常28天,停药后,姨妈到现在也没来,上次姨妈是1月17号了,等到好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-04 12:08
<br/><br/><br/>医生说是没有太大的问题,但是我是由于内膜太薄了,所以没有来!估计是雄激素高了好多,雌激素水平太低造成的!因为查了卵巢没有问题!
内膜太薄,吃什么可以厚呢点呢?我也是
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
加倍速度 发表于 2015-03-05 09:45
<br/>我去年也停胎一次,后来检查到封闭性抗体是阴性,其他正常,但是前四个月检查性激素六项,雌二醇低,医生就开了补加乐和地屈孕酮片给我吃,连吃3个月,姨妈好正常28天,停药后,姨妈到现在也没来,上次姨妈是1月17号了,等到好烦啊
我起突然这样子没来例假了、从来没有这样两个月还没来的!
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
加倍速度 发表于 2015-03-05 10:06
<br/>内膜太薄,吃什么可以厚呢点呢?我也是
黑豆等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-04 20:56
<br/>我是瘦了又胖回来了、都是吃药的副作用害的
我是瘦了之后没有控制住嘴,就一直发胖,胖了有50斤,恐怖吧,现在发现胖真没啥好处,决定首要任务先把体重降下来
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
lucky莹 发表于 2015-03-05 15:10
<br/>我是瘦了之后没有控制住嘴,就一直发胖,胖了有50斤,恐怖吧,现在发现胖真没啥好处,决定首要任务先把体重降下来
我也要减肥啊!但是好困难啊!
点击查看全文
小小曾快来 发表于 2015-03-05 15:11
<br/>我也要减肥啊!但是好困难啊!
一起加油吧,昨天去了健身房,今天腰酸腿疼的,真的很痛苦,但为了宝宝我们都得坚持啊!加油!
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
lucky莹 发表于 2015-03-05 15:21
<br/>一起加油吧,昨天去了健身房,今天腰酸腿疼的,真的很痛苦,但为了宝宝我们都得坚持啊!加油!
是呀!加油!我都专门找了好累的工作、就是想要顺便减肥!
点击查看全文
工作别太有压力,别让自己心烦的就行,心情不好也不行哦,我现在都尽量调节自己的心情,尽量不生气,凡事想开点,顺其自然,说不定宝宝就在不远处等着我们呢!一起加油!
点击查看全文