要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈乱了,排卵乱了,试纸乱了,体温也乱了!

楼主: 小小曾快来
792844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是月经第五十六天了,最近三天体温开始慢慢上升啦!可是试纸总是怪怪的,也不知道什么时候来姨妈,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-03 22:23
<br/>三月一号有去做了阴操,结果宫颈多发囊肿,内膜好可怜的才只有5,可是二月26做的又有优势卵泡,内膜也有7了,都不知道哪个是准确的了,楼主我从来没有试过两个月没来姨妈的说,怪吓人的!
我也是姨妈推了好长时间一直不来,去医院做阴超也写的宫颈多发囊肿,问医生也不给说,你知道这是什么意思吗?严重吗?
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:08
回复 lucky莹
<br/>我也是姨妈推了好长时间一直不来,去医院做阴超也写的宫颈多发囊肿,问医生也不给说,你知道这是什么意思吗 ...
<br/><br/>医生说是没有太大的问题,但是我是由于内膜太薄了,所以没有来!估计是雄激素高了好多,雌激素水平太低造成的!因为查了卵巢没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-04 12:08
<br/><br/><br/>医生说是没有太大的问题,但是我是由于内膜太薄了,所以没有来!估计是雄激素高了好多,雌激素水平太低造成的!因为查了卵巢没有问题!
那你比我好多了,我查出来多囊卵巢,现在姨妈还没来,焦急的等待着呢
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
lucky莹 发表于 2015-03-04 12:23
<br/>那你比我好多了,我查出来多囊卵巢,现在姨妈还没来,焦急的等待着呢
多囊要吃药造周期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:33 | 来自疯狂造人
我比较想倾向于中药调理好怕西药把激素弄的更乱,哎,纠结啊
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
lucky莹 发表于 2015-03-04 12:33
<br/>我比较想倾向于中药调理好怕西药把激素弄的更乱,哎,纠结啊
那你现在有在吃中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:36 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-04 12:34
<br/>那你现在有在吃中药吗?
之前有吃,不过感觉那个医生有点不太靠谱所以就停了,现在正在找好点的中医
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
lucky莹 发表于 2015-03-04 12:36
<br/>之前有吃,不过感觉那个医生有点不太靠谱所以就停了,现在正在找好点的中医
这是有必要的、但是运动也对多囊有帮助的
点击查看全文
小小曾快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
今天早上突然体温降低了、难道是大姨妈要来了吗?上午才去打完封闭抗体的针、打针的护士都夸我坚强了好多哦!都没有再哭了!我在想说也许是心累了的原因吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
小小曾快来 发表于 2015-03-04 15:36
<br/>今天早上突然体温降低了、难道是大姨妈要来了吗?上午才去打完封闭抗体的针、打针的护士都夸我坚强了好多哦!都没有再哭了!我在想说也许是心累了的原因吧!
楼主,我也是经期推迟了很久,以为有孕,结果没有,开来破血的中药,现在气虚有点收不住血,哎,3个月就这样过去了。别灰心,加强身体调养和锻炼
点击查看全文