要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

各种压抑,各种心烦,各种堵,我该怎么办?

楼主: 想想小狮子
331515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚有十年了,婚后是跟公婆生活在一起。说实话,在我还没有开始谈恋爱的时候就有一种强烈的想法,就是婚后跟公婆分开单过,可是现实往往并不遂愿。时间越久,欲望便越来越强烈,可是,这种想法并未得到老公的支持,每每提到此事,他就是各种借口,没钱/没房子等等等等。我公婆感情不合,我跟老公婚后没多久公婆就分居了,我曾亲眼目睹公公打婆婆,公公几乎很少在家,偶尔在家跟婆婆也是如同陌生人一样,相互间没有什么话,几乎没有任何沟通。我老公工作的地方离家有一定距离,工作很忙,每隔几天才能回家几晚,有时回来的晚,往往都是我睡了,老公回来了,早上我还没有醒,老公又走了,几乎没有说话的时间,老公是个不会爱人的人,不懂得表达爱,结婚快十年了,我从未在任何有意义的日子收到过任何惊喜,说实话,我不在意有任何礼物,可我在意的是老公心意。说到这里,你应该感受到我生活的无趣了吧?真真是淡如水的生活啊!接回刚才的话题,公婆感情不和,老公整天也不怎么在家,婚后基本是我和婆婆的生活,我觉得如果公婆感情和睦,我们生活在一起倒也其乐融融,反之,现在这样生活在一起,我特别的压抑,每天都不想回家,可是不回家又无处可去,推开门一种压抑的气氛扑面而来,我都快要崩溃了,现在我该怎么办?我只是想要一个属于自己的家,地方可以不大,有老公,有我,有孩子,有爱就够了,怎么就这么难,老公怎么就不理解我的苦闷呢?罗里吧嗦写了这么多,心里貌似没有刚刚那么堵了。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:04 | 来自疯狂造人
好孕希望在明天 发表于 2015-03-03 21:00
<br/>只能咬牙一步步往前走
改变不了,只能笑着面对,我们要摆正心态,不能钻牛角尖,希望就在前方!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:07 | 来自Android
想想小狮子 发表于 2015-03-03 21:04
<br/>改变不了,只能笑着面对,我们要摆正心态,不能钻牛角尖,希望就在前方!
心态不好时,也会开导和劝解自己。可是心总是酸酸楚楚,经历太多不开心了,整个人都不好了。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:10 | 来自疯狂造人
爱护所有宝宝 发表于 2015-03-03 21:03
<br/>关键是你老公不懂为你考虑,我也是经过我老公的支持努力才顺利搬出来的。在老公那下点工夫做做工作看看
你是怎么说服老公的,指点一二。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:13 | 来自疯狂造人
好孕希望在明天 发表于 2015-03-03 21:07
<br/>心态不好时,也会开导和劝解自己。可是心总是酸酸楚楚,经历太多不开心了,整个人都不好了。
说多了都是泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:15 | 来自WAP
想想小狮子 发表于 2015-3-3 21:10
<br/>你是怎么说服老公的,指点一二。
<br/><br/>我老公知道我住他家生活不方便也不怎么开心。但是我也是住了三年才搬出来的,因为他们家很要面子,我们搬出来住可能别人会觉得不好看,而且我婆婆非常依赖我老公。我老公一直知道我想出来住,但是对于他们家庭来说让他提出出来住压力太大,但是三年后他觉得时机成熟他能承受压力了就提出来了。 只要老公够疼你,不用怎么说服,所以你要做的就是跟老公搞好关系,让他知道心疼你,自然会顺着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:18 | 来自Android
能理解你,这种氛围的家庭,跟你差不多
点击查看全文