要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

各种压抑,各种心烦,各种堵,我该怎么办?

330515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚有十年了,婚后是跟公婆生活在一起。说实话,在我还没有开始谈恋爱的时候就有一种强烈的想法,就是婚后跟公婆分开单过,可是现实往往并不遂愿。时间越久,欲望便越来越强烈,可是,这种想法并未得到老公的支持,每每提到此事,他就是各种借口,没钱/没房子等等等等。我公婆感情不合,我跟老公婚后没多久公婆就分居了,我曾亲眼目睹公公打婆婆,公公几乎很少在家,偶尔在家跟婆婆也是如同陌生人一样,相互间没有什么话,几乎没有任何沟通。我老公工作的地方离家有一定距离,工作很忙,每隔几天才能回家几晚,有时回来的晚,往往都是我睡了,老公回来了,早上我还没有醒,老公又走了,几乎没有说话的时间,老公是个不会爱人的人,不懂得表达爱,结婚快十年了,我从未在任何有意义的日子收到过任何惊喜,说实话,我不在意有任何礼物,可我在意的是老公心意。说到这里,你应该感受到我生活的无趣了吧?真真是淡如水的生活啊!接回刚才的话题,公婆感情不和,老公整天也不怎么在家,婚后基本是我和婆婆的生活,我觉得如果公婆感情和睦,我们生活在一起倒也其乐融融,反之,现在这样生活在一起,我特别的压抑,每天都不想回家,可是不回家又无处可去,推开门一种压抑的气氛扑面而来,我都快要崩溃了,现在我该怎么办?我只是想要一个属于自己的家,地方可以不大,有老公,有我,有孩子,有爱就够了,怎么就这么难,老公怎么就不理解我的苦闷呢?罗里吧嗦写了这么多,心里貌似没有刚刚那么堵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:46 | 来自Android
有孩子的话跟孩子玩儿啊
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:49 | 来自疯狂造人
飞行员的小玫瑰 发表于 2015-03-03 19:46
<br/>有孩子的话跟孩子玩儿啊
心堵的情绪特别不好,还容易转发到孩子身上,儿子一不小心就成了我泄愤的对象,我也是一忍再忍要崩溃了快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:02 | 来自Android
其实我和我你要求的一样。但是要得到时真的很难。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:08 | 来自疯狂造人
杨阳shang 发表于 2015-03-03 20:02
<br/>其实我和我你要求的一样。但是要得到时真的很难。
哎,有时常常一个人想,我想要的日子什么时候才能实现?自嘲的说,想要的定会实现,只是时间的问题,再过几十年不用争取想要的就自然而然的拥有了,只不过我们输给了时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:48 | 来自Android
哎,真是每个人都有每个人的烦恼。以前我和前夫在一起感情蛮好的,后来发生了很多事,也变得没话说,即使大家还有感情,也回不到过去。后来也是因为一些事,加上我有腺肌症怀不上孩子,就离婚了。而我现在测出怀孕,但是也不一定能保住,保不保得住都要一个人面对。幸运保住了,孩子以后也是我自己带了。我现在在医院的日子每天就是恐惧担忧东想西想,哎,什么时候才能有安定的生活,真不敢奢望。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
哎,真是家家有本难念的经啊
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:58 | 来自疯狂造人
好孕希望在明天 发表于 2015-03-03 20:48
<br/>哎,真是每个人都有每个人的烦恼。以前我和前夫在一起感情蛮好的,后来发生了很多事,也变得没话说,即使大家还有感情,也回不到过去。后来也是因为一些事,加上我有腺肌症怀不上孩子,就离婚了。而我现在测出怀孕,但是也不一定能保住,保不保得住都要一个人面对。幸运保住了,孩子以后也是我自己带了。我现在在医院的日子每天就是恐惧担忧东想西想,哎,什么时候才能有安定的生活,真不敢奢望。
哎,真是家家有本难念的经啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:00 | 来自Android
想想小狮子 发表于 2015-03-03 20:58
<br/>哎,真是家家有本难念的经啊
只能咬牙一步步往前走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:03 | 来自WAP
关键是你老公不懂为你考虑,我也是经过我老公的支持努力才顺利搬出来的。在老公那下点工夫做做工作看看
点击查看全文