要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

奇葩婆婆

楼主: 果汁1
来自疯狂造人 |举报
1068856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆婆50岁了,还一天在家各种撒娇,我们全家一起去丽江玩,她就是女主角我负责跟她照相,拿换的衣服,去古城玩,她要买什么就买,我要买什么就说不好了,没钱了,一后备箱都是她的衣服,裙子,每到一个地方,就换一套衣服,而我就是小丑,丫头,我太痛苦了,受不了她的各种少女情怀我要崩溃了
点击查看全文
果汁1 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
金娃娃快来 发表于 2015-03-03 18:25
<br/>她居然不承认你,难怪她故意搅局了。你老公什么态度?娘家人又怎么看待这事?
娘家人已经不认我了,我老公就是那个逼样,我都认不得怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我还喜欢婆婆和我一起疯呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他儿子啥条件?说你配不上
点击查看全文
果汁1 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-03 19:02
<br/>他儿子啥条件?说你配不上
我都不知道,她就是嫌弃我是乡下的,身高也不高
点击查看全文
果汁1 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-03-03 18:55
<br/>你婆婆真逗
逗逼吧
点击查看全文
果汁1 发表于 2015-03-03 19:06
<br/>我都不知道,她就是嫌弃我是乡下的,身高也不高
不用管她,你老公对你好就行,我家老头老太原来也是,(我家市里,他家农村)我俩谈恋爱的时候,没少反对,我老公都不理,也是嫌我个子小(155),胖(120),没工作,说以后孩子也个子小怎么办,就是各种反对,我老公说,你俩谁高啊?(打电话说的,我都听见了)一句话把他们灭了,后来老公说不要他们,也要跟我在一起,他们也投降了,该给的聘礼什么也没比谁少,现在都七年了,没孩子,他们也不给压力,经常说后悔当初反对我们呢!知道我不记仇的对他们好,他们也很愧疚
点击查看全文
果汁1 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-03 19:37
<br/>...
我这个说起都是泪,我认不得要怎么跟你说,我已经为他家引过一个小孩子了,他家要我生儿子,我有自己的工作,我老公是事业单位,我是一名公务员,现在我们单位都以为我和老公是谈恋爱,同居而已,我脸上长的还不错,155身高,
点击查看全文
果汁1 发表于 2015-03-03 19:43
<br/>我这个说起都是泪,我认不得要怎么跟你说,我已经为他家引过一个小孩子了,他家要我生儿子,我有自己的工作,我老公是事业单位,我是一名公务员,现在我们单位都以为我和老公是谈恋爱,同居而已,我脸上长的还不错,155身高,
这个真的要看男人值不值你付出,当初不是老公那么坚持,我也不会跟他走下去,我结婚的时候怀三个月了,结婚后一个月就流产了,之前商量结婚给聘礼的时候,也是打电话,他爸那意思是孩子都有了,不想给了,我听见就小声说了一句说的是人话么?我老公听见了,直接说他爸,你说的是人话么?现在提起都想笑,我老公虽然不是事业单位,但是努力赚钱养家,生活还可以,刚在一起的时候工资卡就给我了,这么多年,一直都宠着我。<br/>我想跟你说,只要你老公不放弃,对你始终如一,你就别轻易放弃,总有翻身的时候。别人说什么都不要在意,也不要往心里去。
点击查看全文
果汁1 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-03 19:57
<br/>...
我老公很听他妈妈的话,非常的听,我一说他妈不好他就跟我吵,
点击查看全文
果汁1 发表于 2015-03-03 20:00
<br/>我老公很听他妈妈的话,非常的听,我一说他妈不好他就跟我吵,
那没办法了,没断奶的男人,说啥都没用啊
点击查看全文