要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

Bc宫内好孕,今天有咖啡色分泌物

楼主: ADOL
838013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天Bc回来,确认宫内好孕,hcg3万多,孕酮21。医生说一切正常。
下午回家太高兴了,为了赶公交,小跑了几步,后来小腹好像没啥特别感觉。晚上还去吃了泰国菜,很高兴。
今早起来上厕所发现,又很浅很浅的粉色,类似于米色的浅咖啡色,但肯定不是白带。只有一点,再就没了。过了一个小时发现内裤上略有一点,不仔细看以为是白带。现在肚子没啥感觉。
果然下午华丽丽的咖啡色分泌物就出现了。好捉急呀,咋办咋办,要不要去医院。上个图,姐妹别嫌恶心。
求助是不是宝宝有流产迹象,要不要去医院?
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 17:10 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-04 17:08
<br/>听医生的没错,好好养着
住了以后到下午也没在出血,也没给我用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:17 | 来自疯狂造人
ADOL 发表于 2015-03-04 17:10
<br/>住了以后到下午也没在出血,也没给我用药
没再出就好啊,你呆在医院观察一下保险些。我在家里基本都卧床,每天就下楼打屁股针,姐姐来给我做饭,我反应比较大,闻不了油烟。我也现在不出血了,但还是小心着,度过三个月才行
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 18:13 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-04 17:17
<br/>没再出就好啊,你呆在医院观察一下保险些。我在家里基本都卧床,每天就下楼打屁股针,姐姐来给我做饭,我反应比较大,闻不了油烟。我也现在不出血了,但还是小心着,度过三个月才行
嗯嗯,共勉!我还好,没反应除了嗜睡。吃得好睡得香
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 09:22 | 来自iPhone
今天看了中医说胎像不稳
点击查看全文