要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

Bc宫内好孕,今天有咖啡色分泌物

832713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天Bc回来,确认宫内好孕,hcg3万多,孕酮21。医生说一切正常。
下午回家太高兴了,为了赶公交,小跑了几步,后来小腹好像没啥特别感觉。晚上还去吃了泰国菜,很高兴。
今早起来上厕所发现,又很浅很浅的粉色,类似于米色的浅咖啡色,但肯定不是白带。只有一点,再就没了。过了一个小时发现内裤上略有一点,不仔细看以为是白带。现在肚子没啥感觉。
果然下午华丽丽的咖啡色分泌物就出现了。好捉急呀,咋办咋办,要不要去医院。上个图,姐妹别嫌恶心。
求助是不是宝宝有流产迹象,要不要去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:54 | 来自Android
去医院吧,看看放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:24 | 来自iPhone
要保胎的,我也是褐色分泌物,打针保胎加卧床休息
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 18:45 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 16:24
<br/>要保胎的,我也是褐色分泌物,打针保胎加卧床休息
可是后来又没有了,犹豫明天去不去医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:26 | 来自iPhone
ADOL 发表于 2015-03-03 18:45
<br/>可是后来又没有了,犹豫明天去不去医院啊
那你明早观察一下吧,还是要多注意休息,不要干活了
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 19:27 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:26
<br/>那你明早观察一下吧,还是要多注意休息,不要干活了
谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:29 | 来自iPhone
ADOL 发表于 2015-03-03 19:27
<br/>谢谢你。
我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 19:32 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:29
<br/>我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
我孕酮还好,医生每次都说还行。我在观察下了,能不通过保胎最好啦。
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 11:51 | 来自iPhone
小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:29
<br/>我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
我今天早上突然一大块,医生让我直接住院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
ADOL 发表于 2015-03-04 11:51
<br/>我今天早上突然一大块,医生让我直接住院保胎
听医生的没错,好好养着
点击查看全文