要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

播种这么多陪嫁几百万几十的…为什么我弟就找不到这样的????

楼主: 遥言宵宵
93016345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了一贴…回复都是陪嫁好多!想到我弟…我直叹气!找了个比我还大的女人!大我弟三岁,今年三十了,高中文化,婚前毛钱没存到,打工十年钱都给她姐妹们花,家庭环境不太好,长的不漂亮!准备结婚了,说真的我是看不上这女的,别的不说,就她打工十几年了三十岁了工资还在三千多,没存到钱这点,在我的观念里就是没用!我只上了一年技校,不说自己厉害不厉害,至少我很努力赚钱,出来自己学技术,供我弟上大学,学车,炒股,投资!我弟高一开始就是我供学费吃喝…10年结婚家里我也没要嫁妆,自己手上存着十几万,样样自己摸索,她一样都不会,这个工作没了找下一个又是不同业又是二三千块的!唉………我那弟也是神经病,才27急个毛结婚,又不是很大,完全可以自己选个好的!但我弟问我时我说你喜欢就好,必须是他结婚…冷暖自知!我真想说有钱有能力的女人那么多怎么我弟就没碰到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:22 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-03 14:22
<br/>希望婚后好好对我爸妈
嗯嗯!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:38
我认为既然你家现在接受了她,以后就不能因为她这个弱点来攻击她。要不态度强硬一点要他们分开,不然以后家庭矛盾可多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 14:42 | 来自Android
我也不喜欢我弟弟找的~条件不怎么的~家里人事头还多~女孩还不懂事~胆子不大~弟弟的事我只是看看~我管不着~将来只希望我孩子结婚不要我操心就行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-3 14:55 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:58 | 来自WAP
能说什么,我弟弟找了个中学老师,家境算是不错,但是我家买房子我弟弟结婚她也是一毛钱没出,包括装修,反而要求房产证上写她名字,当时我家里人都同意,反而是我不同意,我想我弟媳也是恨透我了大概!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:01 | 来自iPhone
陪嫁几十万上百万的,男方条件一般更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:12 | 来自Android
我也32了,工资也就跟你弟媳差不多,你说的我心里突然疙瘩一声,好自卑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:13 | 来自Android
你弟干什么工作的?如果一个月挣得比女的多也正常啊,以后男人养家养老婆是应该的,不管你未来的弟妹比你弟多大,会不会挣钱都是他们小两口的事,你看不惯可以不用管,人家也不需要你操心,只要你弟妹以后能好好跟你弟过日子就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:35 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-03-03 15:10
<br/>你这样算好的,我更心塞,我哥大学本科,全家人供他读书出来也不好好找工作,然后现在竟然取了个比他大,又离过婚,生活孩子的老女人,最重要的是长得实在是太丑了,根本比不上我哥一点,还没钱,心计又多,我现在想到他们都心塞,昨天回家来了,眼不见心不烦。
这得有多心塞啊?要是你嫂子会处事还行,不会处事你估计娘家都不想回了。
点击查看全文