要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

抗缪勒氏管激素9.34严重吗

64064628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年没怀孕,去检查后说抗缪勒氏管激素9.34,多囊卵巢综合症,我想问下大家,这样严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:53 | 来自疯狂造人
菊菊。xi 发表于 2015-03-03 17:20
<br/>你二边的卵巢各有多少个卵泡?
月经7天做起来每边各10多个卵泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:57 | 来自疯狂造人
鲭鲭鲭 发表于 2015-03-03 15:34
<br/>参考值0.24~11.78         我的是15.4    我的是不是更严重
正常值是最高好像才7点几的,我9.34都超了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:36 | 来自疯狂造人
根据年龄参考值不一样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
蓝深似海 发表于 2015-03-06 16:07
<br/>我的医生说最好是要高于2,但不超过6。这个AMH是反映卵巢储备情况的,但数值高说明卵巢储备不错,太高肯定也有问题,例如多囊,老是不排练卵,都积在卵巢里,数值肯定高啊。如果有9啊15啊,你们肯定经常不来月经吧(准确地说是不排卵),这也佐证了多囊的诊断。得赶紧治。另外,很遗憾地,这个AMH数值高,只代表卵巢储备值多,但并不提示卵子质量好。
我每月都正常来月经,但是今天看我的结果是8点多。。这算是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:44 | 来自疯狂造人
hz52099 发表于 2015-11-21 21:42
<br/>我每月都正常来月经,但是今天看我的结果是8点多。。这算是多囊吗
我的医生认为超过6.8就很可能是多囊了,你B超看看会不会每一边基础卵泡超过10个,还有月经第二至第五天抽血看LHFSH的比值会不会比较高啰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 07:51 | 来自疯狂造人
蓝深似海 发表于 2015-11-21 23:44
<br/>我的医生认为超过6.8就很可能是多囊了,你B超看看会不会每一边基础卵泡超过10个,还有月经第二至第五天抽血看LHFSH的比值会不会比较高啰
我六月份测过激素相关的,都正常。。这个抗苗激素是月经后测的,测这个需不需要静坐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:52 | 来自疯狂造人
我8.04严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
你现在在吃药吗?我的也偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
我的只有0.62,医生让试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:30 | 来自疯狂造人
我只有0.13
点击查看全文