要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产后没有来月经,监测卵泡?

楼主: 九日雨
1370323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这之前从来未怀孕过。
1月19日来的末次月经。之前各项检查都正常,除支原体阳性,吃过两次药有转阴,但做人授时阳性。有宫寒,经常肚子冰冷。左腹部下有时隐痛,但查不出来炎症。老公精子畸形率70%,其他都没问题。本人一直吃中药调理。
1月27日做的第一次人授。有出血,做了半个多小时。之前有打了9枚促排卵针。做后吃地区孕酮片,打黄体酮针四枚。
2月11日早孕试纸白板,医生说失败了也就停止吃药。
2月16自己测出弱阳,但以为是诈唬,就没去验血。这几天有恶心、呕吐,没有食欲。
2月19开始出血,先是褐色血,再大量鲜血。因为是大年初一就没去医院。
2月20日医院检查HCG98.9,B超宫内外都看不到。流血流了四天,前三天量还是比较多的。
2月24日HCG130.42,B超仍是看不到,已经一点血都没。
2月26日HCG134.17。
3月2日HCG123.45,孕酮0.69微克每升,雌二醇182NG/L,早上开始流褐色的血,流了一天。
3月3日B超看不到孕囊。能看到卵泡,内膜5.8,医生说还不错再监测卵泡看看,HCG这值适合卵泡生产,开了一盒宫血宁胶囊。早上有点褐色的血,后来没了。
我觉得我这个情况好特殊啊,都不知道该怎么办了?孩子是不是流干净了?我还应怎么调理?哎,虽然希望宝贝能好,但我想这个已经没有可能了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 19:31 | 来自Android
九日雨 发表于 2015-03-06 11:45
<br/>是不是早点去保守治疗的好?
换个医院再检查,找个好点的医生。你这有hcg肯定是怀孕了,不管是住院观察还是其他,总之要先排除宫外.
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 10:00 | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-03-06 19:31
<br/>换个医院再检查,找个好点的医生。你这有hcg肯定是怀孕了,不管是住院观察还是其他,总之要先排除宫外.
如果一直看不到孕囊,就要一直观察吗?,我很怕到时候要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:08 | 来自Android
九日雨 发表于 2015-03-07 10:00
<br/>如果一直看不到孕囊,就要一直观察吗?,我很怕到时候要手术
看医生怎么说了,一般hcg到了2000,阴超肯定能看到东西,无论宫内还是宫外,所以你要密切注意hcg数值。如果一直往下降很有可能会自然流掉,如果上涨宫内又看不到孕囊那就真的要小心了。
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-03-07 12:08
<br/>看医生怎么说了,一般hcg到了2000,阴超肯定能看到东西,无论宫内还是宫外,所以你要密切注意hcg数值。如果一直往下降很有可能会自然流掉,如果上涨宫内又看不到孕囊那就真的要小心了。
47天了还是看不到,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:40 | 来自Android
九日雨 发表于 2015-03-07 13:27
<br/>47天了还是看不到,纠结啊
hcg数值呢?
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:48 | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-03-07 13:40
<br/> hcg数值呢?
200多点
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 15:03 | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-03-07 13:40
<br/> hcg数值呢?
原来是100多,好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:20
你之前是打了促排针,问下医生代谢完要多久时间啊?
<br/>我估计是这个影响
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:52 | 来自疯狂造人
心之梦200000 发表于 2015-03-07 18:20
<br/>你之前是打了促排针,问下医生代谢完要多久时间啊?
<br/>我估计是这个影响
都已经40多天,早代谢完了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 19:29 | 来自iPhone
你人授时候支原体是阳的?医生要给你做?
点击查看全文