要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

单亲妈妈们来说说吧

楼主: jingqiao95
776213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫是高中同学,在我怀孕期间(据推测)他和另一个有妇之夫在一起了,在我坐月子期间不经意间发现了他和那个女人的手机短信,他有两个手机,其中一个手机密码我是不知道的,还有一个手机密码是那个女人的生日(这个是我后来才知道的),手机短信来自那个我不知道密码的手机,我气急问他原因,他说不管我的事。后知后觉的我回头想想,从怀孕以来,他都没对我们付出过,包括孩子的所有一切,生孩子,孩子住院等等,一分钱都没付出过,后来我们就经历了差不多半年的时间的争执,在这半年中他恶语相向,什么杀我全家什么话都说,既然心意已变,我也不强求,最终我提出离婚,他说不拿抚养费,我家人也不要了,只求尽快解决问题。说这些还不是重点,我想问问单亲妈妈的是,你们都是怎么过来的,我们离婚快一年了,我心里还很有怨气,我解脱不了,我看着女儿心都在滴血,周围的同事朋友都一家一家出去玩,而我们不行,我心痛得要死,我都不知道怎么和女儿说,也没机会教她加爸爸,这一系列的问题我觉得我快应付不来了,问问网里的单亲妈妈,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:22 | 来自Android
我也单亲妈妈,离了婚孩子放娘家。自己去工作。遇到好的就再找一个。当你再过上正常的家庭生活时。以前的事都是浮云。我前夫也不给任何生活费。现在儿子十多岁了。我也再婚。一切都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 05:50 | 来自疯狂造人
没事,不要因为她没爸爸就宠孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 02:02 | 来自疯狂造人
我前夫我還沒懷孕之前就很花心之後我在醫院生小孩他也是跟別人在亂搞,後來又一直說要看小孩之類的,但是他有什麼資格來看,從我懷孕到生都是我娘家在付出,他根本不聞不問,只有想到才說要看小孩。後來想想其實這種男人不要也罷!!!<br/><br/>之後我遇到現在的男朋友對我兒子真的很好,那段難過的日子也都值得了!<br/>媽咪一起加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:11
回复 唯曦妈妈
<br/>本帖最后由 唯曦妈妈 于 2015-3-3 13:32 编辑 我也是单亲妈妈,我自己出来打工,儿子放在我妈家养着,儿子 ...
<br/><br/>真心为你懂事得孩子点个赞!
点击查看全文