要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17号排的还有没测出来的么

楼主: 备孕的小妮
来自疯狂造人 |举报
14289126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2号
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
721ping 发表于 2015-03-03 14:36
<br/><br/><br/>两个都是zzy,分别是昨天早上与今天早上的,不同牌子,不过我怀疑昨天那试纸有问题。
要不去验血。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
备孕的小妮 发表于 2015-3-3 14:35
<br/>上面那个已经很明显了。
<br/><br/>上面那个我怀疑试纸有问题,而是都是半小时干了后才显出来的。你测了吗?
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
721ping 发表于 2015-03-03 14:38
<br/><br/><br/>上面那个我怀疑试纸有问题,而是都是半小时干了后才显出来的。你测了吗?
我测了,白的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
备孕的小妮 发表于 2015-3-3 14:37
<br/>要不去验血。
<br/><br/>如果5号都没来大姨妈,而且试纸加深再去验血,不想瞎折腾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
721ping 发表于 2015-03-03 14:34
<br/><br/><br/>没排卵试纸。其实我不敢抱太大期望,老公精子质量差,我子宫后位,10年怀过一胎3个月不小心流掉了,几年没怀上,不敢期望了
我懂你的苦!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 好孕好运BABY
<br/>我懂你的苦!
<br/><br/>抱抱!希望我们都早是好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1月31号,现在还没来可能是一年没有同房了,但是我希望姨妈不要来
点击查看全文
三级宝宝 |
刚想起来上月断断续续吃了两盒调经促孕丸,不知道是不是导致月经推后?有没有这种情况的?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是白板~~
点击查看全文
备孕的小妮 (楼主)
辉辉花棉袄 发表于 2015-03-03 16:02
<br/>还是白板~~
继续等等。祝好运
点击查看全文