要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试管胚胎不着床是什么原因,已经第四次了,宫腔镜内膜等都很正常

楼主: 阳光宝贝820
2216637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管胚胎不着床是什么原因,已经第四次了,宫腔镜内膜等都很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-03-05 10:44
<br/><br/><br/>大夫说我的积水不影响胚胎着床,我还特意问了两家医院,大夫都是那么说的
你是多少积水?没处理积水就移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胚胎质量问题吧
点击查看全文
阳光宝贝820 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
福慧崽崽 发表于 2015-06-06 11:56
<br/>宫腔镜显示有没有说子宫畸形什么的?比如弓形子宫,医生说这些都影响着床
宫腔镜啥问题都没有,一切正常。
点击查看全文
福慧崽崽 发表于 2015-06-06 11:56
<br/>你是多少积水?没处理积水就移植吗?
我只右侧有积水,取卵时候抽过就没再处理过。
点击查看全文
麦麦提 发表于 2015-06-06 11:58
<br/>胚胎质量问题吧
最后大夫就说胚胎问题,我也不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-06-06 13:09
<br/>宫腔镜啥问题都没有,一切正常。
我有点轻微弓形子宫,有个医生说没影响,有个说有影响,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宫做时疼不疼?也是妇产做的吗
点击查看全文
桃荒妈妈 发表于 2015-07-06 18:44
<br/>宫做时疼不疼?也是妇产做的吗
宫腔镜在复兴医院做的,不疼,你不是才第一次移植吗?
点击查看全文