要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇低 促黄体高 促卵泡激素高 怎么办

857217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经70天没来月经,b超左右卵巢有多个0.5卵泡,内膜0.5。检查单如下,求姐妹帮我分析支招,急怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 21:58 | 来自疯狂造人
筱汐35 发表于 2015-03-04 20:46
<br/>卵巢功能差,最好找医生治疗,影响排卵的
我是准备吃中药了,但是中药吃了月经也总不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-03-04 21:58
<br/>我是准备吃中药了,但是中药吃了月经也总不来。
数值差不多 我雌37 黄体卵泡8+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 18:54 | 来自疯狂造人
Hyn77 发表于 2015-03-21 18:01
<br/>数值差不多 我雌37 黄体卵泡8+
你月经怎么样啊,我都三个月没来了。在吃中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:14 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-03-21 18:54
<br/>你月经怎么样啊,我都三个月没来了。在吃中药调理。
每个月会晚几天 但是能自己来 就是少 而且体温不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 22:00 | 来自疯狂造人
Hyn77 发表于 2015-03-21 21:14
<br/>每个月会晚几天 但是能自己来 就是少 而且体温不好
我月经自己来不了,打黄体酮能来,但是我现在不想打了,希望能坚持到自己来,我几个月来一次,每次的量倒是很多。我的体温也不好。问题一大堆啊,不知道能不能调好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
坚持吧 我看好多辣妈多说心态最重要 坚持看看 相信我们都会好孕的 这个数值和心情也有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
Hyn77 发表于 2015-03-22 10:27
<br/>坚持吧 我看好多辣妈多说心态最重要 坚持看看 相信我们都会好孕的 这个数值和心情也有关系
我一直心态很不好,我也觉得这个很关键,在努力调整中,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2015-03-22 19:49
<br/>我一直心态很不好,我也觉得这个很关键,在努力调整中,谢谢你。
是呢 总是自己给自己压力 胡思乱想 我们应该试试分散注意力 宝宝不经意就会来了
点击查看全文