要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

小苹果17周,唐筛低危通过

楼主: 小苹果9.12
来自Android |举报
29083105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周小苹果的动作有所变化,比较爱动了,虽然还不是那么明显的踢,至少知道TA是好好的,昨天有肚子明显的敲门感觉,不知道是宝宝在踢我还是在打嗝,感觉幸福死了,呵呵,一大早老公去拿唐筛结果,低危,还没给医生看,应该算是通过了吧,还有两次大的检查,希望能一直这样顺顺利利,平平安安,宝宝足月出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-03-04 15:16
<br/>嘿嘿!没事滴,一定会顺利的
亲我的也出来了,可算是安心了<br/>
点击查看全文
小苹果9.12 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-03-06 14:11
<br/>亲我的也出来了,可算是安心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/bd2daf39430e2d9c3112904576ae1d85654935.jpg
哈哈!恭喜恭喜
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-03-06 14:12
<br/>哈哈!恭喜恭喜
哇,回复真快!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-03-06 14:13
<br/>哇,回复真快!
正好在看群里,嘿嘿
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-03-06 14:18
<br/>正好在看群里,嘿嘿
嘿嘿
点击查看全文
辣妈驾到〜 发表于 2015-03-06 14:25
<br/>嘿嘿
今天去医院了,等到下个月初去例行检查了,然后就等大排畸咯,好漫长哦,哈哈
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-03-06 14:37
<br/>今天去医院了,等到下个月初去例行检查了,然后就等大排畸咯,好漫长哦,哈哈
是啊,我是20周再做个B超,再安排24周大排畸
点击查看全文
辣妈驾到〜 发表于 2015-03-06 14:44
<br/>是啊,我是20周再做个B超,再安排24周大排畸
你还要做一次b超?
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-03-06 14:45
<br/>你还要做一次b超?
是的,我的产检套餐是这么安排的
点击查看全文
辣妈驾到〜 发表于 2015-03-06 14:51
<br/>是的,我的产检套餐是这么安排的
晕,还有套餐的呀!我们这边就按正常的走哦,
点击查看全文