要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

52548139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:58 | 来自Android
13205345169 发表于 2015-03-03 09:43
<br/>我的左侧可能有点不畅,不厉害,通液都可以打进去不回流,就是中间有点阻力,这次通就没什么事情了
我的炎症很大,医生看造影片说的,我也不懂,现在在打封闭针,消除盆腔的炎症,然后再做宫腔镜分解粘连,从左侧试孕。大夫让做宫腹腔镜手术,考虑到术后半年不孕情况可能会更遭,我没打算做。想把左侧这根通好,从左侧怀孕。去年8月做的宫腔镜导丝,怀了又胎停了,唉,一切再从头来一遍,心力交瘁啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:15 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 09:58
<br/>我的炎症很大,医生看造影片说的,我也不懂,现在在打封闭针,消除盆腔的炎症,然后再做宫腔镜分解粘连,从左侧试孕。大夫让做宫腹腔镜手术,考虑到术后半年不孕情况可能会更遭,我没打算做。想把左侧这根通好,从左侧怀孕。去年8月做的宫腔镜导丝,怀了又胎停了,唉,一切再从头来一遍,心力交瘁啊~
我用粗盐敷肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:35 | 来自Android
13205345169 发表于 2015-03-03 09:43
<br/>我的左侧可能有点不畅,不厉害,通液都可以打进去不回流,就是中间有点阻力,这次通就没什么事情了
我也在敷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:07 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 09:58
<br/>我的炎症很大,医生看造影片说的,我也不懂,现在在打封闭针,消除盆腔的炎症,然后再做宫腔镜分解粘连,从左侧试孕。大夫让做宫腹腔镜手术,考虑到术后半年不孕情况可能会更遭,我没打算做。想把左侧这根通好,从左侧怀孕。去年8月做的宫腔镜导丝,怀了又胎停了,唉,一切再从头来一遍,心力交瘁啊~
右侧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:38 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 12:35
<br/>我也在敷呢
那就安心调理,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:40 | 来自Android
ming1533893883 发表于 2015-03-03 13:07
<br/>右侧呢?
右侧是堵的,造影都不显影的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:42 | 来自Android
13205345169 发表于 2015-03-03 14:38
<br/>那就安心调理,没事的。
先调理三个月吧,实在不行的话再手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 16:30 | 来自Android
我吃的,现在已经怀了,你要么?我又多余的,不能说100%是穿山甲的作用,但是肯定是有效果的,我看病的医院没有穿山甲,只有地蜱虫,所以我另外托人买的穿山甲,自己用粉碎机磨粉装在胶囊里,我姨妈期和排卵前都吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:48 | 来自疯狂造人
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-03 16:30
<br/>我吃的,现在已经怀了,你要么?我又多余的,不能说100%是穿山甲的作用,但是肯定是有效果的,我看病的医院没有穿山甲,只有地蜱虫,所以我另外托人买的穿山甲,自己用粉碎机磨粉装在胶囊里,我姨妈期和排卵前都吃的
是买穿山甲片,磨成粉,月经期吃到排卵期吗?贵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 16:54 | 来自Android
可人儿2014 发表于 2015-03-03 16:48
<br/>是买穿山甲片,磨成粉,月经期吃到排卵期吗?贵吗?
我买的是干的整个穿山甲的一部分,我怕朋友骗我,给看病的医生看,他说很纯的,然后我就磨粉,装胶囊,问题是我在上海,穿山甲貌似现在一般药店买不到,我当初找我这个朋友买,我朋友开药店,他也没有,他帮我去进的,我朋友还奇奇怪怪的看我,问我的了什么病,他说一般性没有人买穿山甲,废话,我如果输卵管通,我还来找你买穿山甲干嘛
点击查看全文