要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52709139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-04 10:37
<br/>...
看来还是得手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
yu钰 发表于 2015-03-03 20:11
<br/>我吃的中药里就有穿山甲(输卵管双侧通而极不畅 伞端粘连)现已好孕。
我情况和你一样,粘连。你吃多久好孕的,我现在中药治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 09:21
<br/>看坛子里,一姐妹吃了两个月穿山甲输卵管通了,我也想试试呢,就是不知道只吃这一味效果会不会不理想?
要结合配方吃的!管子不通坑定是有炎症!要结合消炎活血通经络的药物一起吃的!我才吃了一周!3.7号宫外吃药保守治疗!4.5号例假!抽血转阴!包块上周27*10!有盆腔积液!找中医开了一周的中药!消炎通管子的!里面有穿山甲打粉,中药冲服!今天复查!包块消失!盆腔积液没有了!今天继续中药!下月通水!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-20 21:41
<br/>要结合配方吃的!管子不通坑定是有炎症!要结合消炎活血通经络的药物一起吃的!我才吃了一周!3.7号宫外吃药保守治疗!4.5号例假!抽血转阴!包块上周27*10!有盆腔积液!找中医开了一周的中药!消炎通管子的!里面有穿山甲打粉,中药冲服!今天复查!包块消失!盆腔积液没有了!今天继续中药!下月通水!
谢谢亲的回复,我吃了一段时间就没再吃,我也觉得单吃这一味药,挺盲目的。现在是热敷和灌肠辅助泡脚,希望我们都有健康的宝宝,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-03 21:01
<br/>我把胶囊装在药瓶里了,一共两瓶,但是我现在问题不知道还剩下多少克,因为如果现在称的话,连胶囊一起了,要不,两瓶都给你,100元,另外,我想说,我敢拿我肚子里好不容易得来的宝宝发誓,东西都是好东西,我是吃剩下的,这些东西肯定不止100元啦,只不过现在用不到了,
转给我好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
407487919 发表于 2015-04-20 19:55
<br/>我情况和你一样,粘连。你吃多久好孕的,我现在中药治疗
吃了一个多月。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
yu钰 发表于 2015-05-01 08:16
<br/>吃了一个多月。
不知是不是中药原因,月经推迟一星期了,你会吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
407487919 发表于 2015-05-01 08:39
<br/>不知是不是中药原因,月经推迟一星期了,你会吗
我没有。一直正常。我用的林老药方。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 开心消消乐123
<br/>就是想试试,没效果就死心了
<br/><br/>太理解你了
点击查看全文