要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

删帖删帖删帖

936359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:49
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:54 | 来自疯狂造人
宅宅的迷宫 发表于 2015-03-03 15:13
<br/>恭喜恭喜。。。新年最好的收货
还真是新年第一二天努力的成果…哈哈…希望可以持续加深…也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:56 | 来自疯狂造人
喜羊羊麻麻Z夫人 发表于 2015-03-03 15:29
<br/>恭喜楼主!我也接个好孕!明天你就可以去医院了,建议你定时抽血看孕酮和HCG,我去年就是大意了,唉~
明天会不会太早?就怕数值不高又被医生吓唬宝妈不要伤心,一定会有好孕气的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-3 16:06
恭喜恭喜,希望我这个月也可以顺利接到楼主好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:19 | 来自疯狂造人
小饭团么么哒 发表于 2015-03-03 15:54
<br/>还真是新年第一二天努力的成果…哈哈…希望可以持续加深…也祝你好孕!
谢谢。。。这心里有件事情牵挂着难受!但是没办法呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
宅宅的迷宫 发表于 2015-03-03 16:19
<br/>谢谢。。。这心里有件事情牵挂着难受!但是没办法呢
耐心等等,会有好结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
小饭团么么哒 发表于 2015-03-03 15:56
<br/>明天会不会太早?就怕数值不高又被医生吓唬宝妈不要伤心,一定会有好孕气的,加油
你末次是哪天?我那次是姨妈日第二天测出来的,然后就去了,抽血查怀孕了,隔一天再抽血看翻倍也挺好的,就说回家养着,让过半个月看胎心胎芽,我看网上说没出血或者不舒服就晚点去,就过了二十多天去的,医生说时间太久了再抽个血,一看孕酮也降了,没胎心,说胎停,应该是刚停,自己把自己耽误了,我现在已经恢复好了,开始备孕,给你提个醒吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:08 | 来自疯狂造人
喜羊羊麻麻Z夫人 发表于 2015-03-03 19:26
<br/>你末次是哪天?我那次是姨妈日第二天测出来的,然后就去了,抽血查怀孕了,隔一天再抽血看翻倍也挺好的,就说回家养着,让过半个月看胎心胎芽,我看网上说没出血或者不舒服就晚点去,就过了二十多天去的,医生说时间太久了再抽个血,一看孕酮也降了,没胎心,说胎停,应该是刚停,自己把自己耽误了,我现在已经恢复好了,开始备孕,给你提个醒吧!
末次是2月2号。我早上测的是秀儿,今晚再测了一次大卫,也测到了粉印,应该基本确定了。想过过一周这样去验血。谢谢提醒,我一定会好好注意的,也祝你快快好孕,抱抱
点击查看全文