要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸,应该今天排卵的啊

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
1044878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示3号排卵,测了三天排卵试纸还是没测到强阳,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心被活埋 发表于 2015-03-03 20:23
<br/>也不要洗轻快了,有酸碱度的,如果确定没有怀孕之前,来月经了可以吃几次头孢氨苄青霉素
好的,谢谢你。你会看化验单么?帮我看下炎症严重不?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 06:58
<br/>昨晚安排了,准备明晚再安排呢 老公想要女孩,我俩得躲着排卵日那天AA。
你的意思是说,强阳那天要的是男孩的几率高吗
点击查看全文
quexinyan 发表于 2015-03-03 11:43
<br/>阳多久了?太久就去医院看看吧,我连跳二天绳排了
跳绳对排卵好吗?
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
生4个 发表于 2015-03-03 20:42
<br/>你的意思是说,强阳那天要的是男孩的几率高吗
嗯 好像有这个说法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怎么,吃些消炎药,输几天液就好了,不过药要吃好久巩固,就是白细胞和细菌感染了,放松心情少吃辛辣多喝水
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
心被活埋 发表于 2015-03-03 20:53
<br/>不怎么,吃些消炎药,输几天液就好了,不过药要吃好久巩固,就是白细胞和细菌感染了,放松心情少吃辛辣多喝水
还想这个月要宝宝呢 看样子是不行了   谢谢你帮忙啦 就怕大夫让我每天去医院什么物理治疗之类的呢 特害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
生4个 发表于 2015-03-03 20:47
<br/>跳绳对排卵好吗?
跳绳可以促进输卵管蠕动,有说对排卵好,有说没用的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个积液排卵期会有的。少量没关系的。你月经周期多少天?
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
1248274891 发表于 2015-03-03 21:37
<br/>这个积液排卵期会有的。少量没关系的。你月经周期多少天?
25天一次周期,一次月经6天,今天是月经第12天。积液范围是1.7*3.5。不知道严重不
点击查看全文
quexinyan 发表于 2015-03-03 21:19
<br/>跳绳可以促进输卵管蠕动,有说对排卵好,有说没用的。。。
你试了吗,有用吗?
点击查看全文