要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好心塞!我这到底什么破体质!

楼主: 幸福茶包
56896184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边有好几个想要宝宝死活要不上的朋友,最大的愿望就是能有自己的宝贝,如果怀孕,应该就是人生中最快乐的事情了。
<br/>可是发生在我身上,却是无比的痛苦啊啊啊啊!!!
<br/>我特么又怀孕了!!!
<br/>这是我第六次怀孕了!!!
<br/>第一次是没经验,纯属意外,两次带套,一次长效避孕药,竟然都怀上了!
<br/>然后因为一次放纵,加上年纪也不小了,就有了俩娃!
<br/>生完后准备上环,说是盆腔炎不给上!
<br/>娃两岁半了,平均每个月夫妻生活也就一两次,就这样,尼玛还中招了!
<br/>就年前的情人节,突然有了点气氛,就没有戴套套,第二天赶紧吃了毓婷。
<br/>有毓婷,放心爱不是?
<br/>然后大姨妈就玩失踪,一验两条杠杠!
<br/>我这是造什么孽了我?好心塞,不想杀人啊!!!
<br/>四次避孕失败中招,我都无语了,已经够小心谨慎了,为什么?为什么!!!
<br/>我身体也不见得好,166的人总是在90斤上下徘徊,最瘦的时候才83!不是说瘦子不好怀吗!!!
<br/>现在为了带娃跟父母一起住,好尴尬,不知道怎么说怀孕的事情!又担心做人流被强迫结扎!
<br/>反正很烦乱!
<br/>谁能跟我解释一下我这么容易怀孕是怎么一回事?!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:19 | 来自Android
幸福茶包 发表于 2015-03-03 13:13
<br/><br/><br/>好,给你给你给你,接好了~!
我接我接,哎呀,接住啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:20 | 来自Android
幸福茶包 发表于 2015-03-03 13:15
<br/><br/><br/>有呀,据说女性非常happy的时候就容易额外,譬如小别胜新婚的时候…
呵呵,那个月非常想要个娃,本来打算排卵期跑去老公那的,刚好要练车去不了,后来中秋老公回来的。想着快到经期了就没措施,老公不想那么早要,我就想反正不在排卵期,没有说得过去,有也是我运气太好了,结果真有,怕老公不相信,还特意带了新的ZZY试纸和抽血单去找他。哈哈,不过真有了,老公也是很期待的
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:51
回复 韩司令
<br/>我都31了,怀孕过一次还是宫外孕,哭死了
<br/><br/>说到年纪也真是让人郁闷,我也是31了……
<br/>
<br/>其实你还算好了的,真的,我堂妹想着要结婚后才能突破最后一条防线,所以只让她男朋友打了一次擦边球,处女膜都没破呢,竟然怀上了,还宫外孕,发现的时候都已经有点破裂出血了。她不敢跟她家里说,结果一电话让我坐了几小时车去给她签手术。而且因为没结婚,她又不愿意切除一侧输卵管,所以以后宫外孕的风险还会更大,想想都觉得悲催。。。
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:52
回复 紫薯芋头
<br/>呵呵,那个月非常想要个娃,本来打算排卵期跑去老公那的,刚好要练车去不了,后来中秋老公回来的。想着快到 ...
<br/><br/>你这种情况是最高兴的拉~~意外惊喜,真好!必须要恭喜一下的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 13:57 | 来自疯狂造人
一直让你老公戴避孕套,不要有侥幸心理,买好的避孕套
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-3 14:11 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:11 | 来自疯狂造人
好想看看楼主的身体结构到底和我哪里不一样,唉,促排排了三颗卵都不怀,羡慕啊
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:20
回复 想宝归来
<br/>一直让你老公戴避孕套,不要有侥幸心理,买好的避孕套
<br/><br/>嗯嗯……之前一直用固定的套子,那两次带套怀上,都是换了牌子。
<br/>话说有个牌子的套套,我们这儿卖四十多一盒的,也不便宜了。叫什么我忘了,就是我用了明明没破的却中招的那个……我做掉之后,单位里又有两个人陆续怀上,一问才知道,她俩用的也是 那个套套,真害人!
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:20
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>恩,真是易孕体质啊,我也希望我千万别怀上,还好这个月又如期而至了,不然我也只能打掉了 ...
<br/><br/>赶紧上环或者带套吧,太折腾人了~!
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:28
回复 柴小猫
<br/>好想看看楼主的身体结构到底和我哪里不一样,唉,促排排了三颗卵都不怀,羡慕啊 ...
<br/><br/>你的名字怎么跟我堂妹的辣摸像,吓我一跳~
<br/>我也想弄明白,我就是已经被下过半死刑判决书的那种体质。妇科说慢性盆腔炎,中医说阴虚肝火旺,湿气重。骨瘦如柴,天天熬夜,抽烟喝酒,爱玩爱吃爱逛,吃饭不定时,早餐不吃,午饭时吃时不吃,宵夜不能少。超爱吃垃圾食品,还没什么禁忌。
<br/>后来总结了一下,每次怀孕基本都是在年前年后,我就想是不是因为过年前后很多朋友回来了,天天吃喝玩乐,累了直接倒头大睡,睡醒继续玩,心情特别好,没东西想,所以容易中招。
<br/>现在一想到过年,都有些恐惧了。
点击查看全文