要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

怀孕55天未见胎芽胎心!

楼主: ❤涓❤
1251128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次12月22号,本月大姨妈准不,我也不知道了,第36天测ZZY意念灰,第37天就测到粉了,第50天去做B超:结果显示说才40天。打了14天黄体酮去复查。第55天(停经65天)复查B超说未见胎芽胎心,孕酮值不错,接着打,一周后复查。今天,我和老公做出了一个决定,一周后复查不做B超了,只测孕酮值,如果还不错就减药,直到第70天去做B超,如果还是没有就药流。第70天(停经80天)也就是3月11号,姐妹们,祝福我和我的小宝宝吧!晚安!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:57
楼主坚强,宝宝一定会顺利的,等你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:48 | 来自疯狂造人
hcg比较重要吧
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:50 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-03-03 19:57
<br/>楼主坚强,宝宝一定会顺利的,等你的好消息
嗯嗯,11号中午12点给答案
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:51 | 来自疯狂造人
cfangelck 发表于 2015-03-03 22:48
<br/>hcg比较重要吧
都说重要,可我那医生说我没必要查了,不查就不查吧,反正也就还有一周揭晓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:39 | 来自疯狂造人
涓 发表于 2015-03-03 22:51
<br/>都说重要,可我那医生说我没必要查了,不查就不查吧,反正也就还有一周揭晓
hcg翻倍不好上海保胎医生都上肝素的,上了很多人就翻得好了,坐等真的觉得风险太大了。黄体酮保胎是很古老的保胎方法,真心觉得…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:15
孕酮并不是长心的关键,雌二醇才是。孕酮只是母体的一个激素,营养,HCG才是孩子。建议复查HCG。如果HCG还在涨,可以等一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-4 12:42 | 来自疯狂造人
我65天也是没见胎芽胎心
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2015-03-04 12:42
<br/>我65天也是没见胎芽胎心
然后呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-4 14:06 | 来自疯狂造人
涓 发表于 2015-03-04 14:01
<br/>然后呢?
还没去复查!有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:13 | 来自疯狂造人
涓 发表于 2015-03-03 11:18
<br/>嗯嗯,你经期准不,你昨天是第一次彩超么?我现在都做两次了,等到11号做第三次,刚刚我去见医生了,说了我的意思,她回了我一句:就怕你等不到那天。我明白她话外的意思,我说等到哪天是哪天。孕酮值结果还没出,等待中。
亲,早孕期间做彩超对胎儿非常不好!我怀孕47天时去做了阴道彩超,回来上班后同事都说我傻,这么早不能做彩超或B超,知道怀孕后若没有异常不适就安心养胎,不要随便去医院。说的我都后悔去检查了。
点击查看全文