要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

怀孕55天未见胎芽胎心!

1236928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次12月22号,本月大姨妈准不,我也不知道了,第36天测ZZY意念灰,第37天就测到粉了,第50天去做B超:结果显示说才40天。打了14天黄体酮去复查。第55天(停经65天)复查B超说未见胎芽胎心,孕酮值不错,接着打,一周后复查。今天,我和老公做出了一个决定,一周后复查不做B超了,只测孕酮值,如果还不错就减药,直到第70天去做B超,如果还是没有就药流。第70天(停经80天)也就是3月11号,姐妹们,祝福我和我的小宝宝吧!晚安!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 10:40 | 来自iPhone
希望小宝贝快快长出胚芽和胎心!昨天停经57天,也没有胚芽和胎心,医生说还太小,十天后复查,希望我们的宝贝都能乖乖的吧
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
诺儿宝贝 发表于 2015-03-03 10:40
<br/>希望小宝贝快快长出胚芽和胎心!昨天停经57天,也没有胚芽和胎心,医生说还太小,十天后复查,希望我们的宝贝都能乖乖的吧
嗯嗯,你经期准不,你昨天是第一次彩超么?我现在都做两次了,等到11号做第三次,刚刚我去见医生了,说了我的意思,她回了我一句:就怕你等不到那天。我明白她话外的意思,我说等到哪天是哪天。孕酮值结果还没出,等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 11:23 | 来自iPhone
涓 发表于 2015-03-03 11:18
<br/>嗯嗯,你经期准不,你昨天是第一次彩超么?我现在都做两次了,等到11号做第三次,刚刚我去见医生了,说了我的意思,她回了我一句:就怕你等不到那天。我明白她话外的意思,我说等到哪天是哪天。孕酮值结果还没出,等待中。
这个月就是不准,1月3号的末次,第四十天才测到灰印。打了8天黄体酮,现在一直吃起孕酮片的,无腹痛出血。昨天第一次B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:56 | 来自WAP
你要看hcg的值好不好,看孕酮没用,你一直在打针,值高也是虚值,你一停针就会马上降下来,如果不好一直等也不是好事,到时候会造成炎症,而且你不要看停经天数,要看bc做出来孕囊多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:10 | 来自iPhone
建议抽血看HCG,这才能看出胚胎质量好坏
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:24
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>你要看hcg的值好不好,看孕酮没用,你一直在打针,值高也是虚值,你一停针就会马上降下来,如果不好一直等 ...
<br/><br/>我的医生说我不用查HCG,这个医生还是这家医院的专家,我停经50天时做B超,大小11*11mm,说才40天.我停经65天又去做B超,大小24*21,第这一次的40天,我这次也有55天了吧,还未见胎芽胎心。我还问她我要不要查个HCG,她说没那必要。
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:25
回复 笑笑98
<br/>建议抽血看HCG,这才能看出胚胎质量好坏
<br/><br/>难道说我这个专家医生是个二吊子吗?我问她要不要查HCG,她对我说没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:36 | 来自疯狂造人
在等等不要着急
点击查看全文
❤涓❤ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
狠毒特の 发表于 2015-03-03 17:36
<br/>在等等不要着急
嗯嗯,我现在由最初的伤心已转变为啥也不想了,伤心过,焦急活,哭过,现在就只会笑了
点击查看全文