要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

请问各位亲们,孕后D2聚体0.4,正常单位0到0.55,可以什么中药保胎方式降低D2聚体的值吗?

楼主: 湖南希望
10419331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位亲们,孕后D2聚体0.4,正常单位0到0.55,可以什么中药保胎方式降低D2聚体的值吗?
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:55 | 来自WAP
maomaoyyt 发表于 2015-3-5 09:16
<br/>或者吃鱼油,每天2到三颗,每颗是1000毫克的。也可以预防血栓。
<br/><br/>孕早期也可以吃吗?是药店可以买到吗?
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:56 | 来自WAP
maomaoyyt 发表于 2015-3-5 09:16
<br/>或者吃鱼油,每天2到三颗,每颗是1000毫克的。也可以预防血栓。
<br/><br/>孕早期可以吃吗?亲,药店买得到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:09 | 来自Android
湖南希望 发表于 2015-03-05 10:56
<br/><br/><br/>孕早期可以吃吗?亲,药店买得到吗?
药店应该可以买到吧,或者你找找淘宝代购gnc的进口鱼油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:16
回复 湖南希望
<br/>亲,你孕后的D2值是多少啊?
<br/><br/>在0.2---0.35之间,最高一次0.44。我的医生不用肝,只让吃中药,我自己不放心用了16针。其实我的值还好了。用点安心。
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:38 | 来自WAP
zhufanpo 发表于 2015-3-5 15:16
<br/>在0.2---0.35之间,最高一次0.44。我的医生不用肝,只让吃中药,我自己不放心用了16针。其实我的值还好了 ...
<br/><br/>我在吃中药保胎,后一天一片阿司匹林!检查有十天了,我也去复查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:53
回复 湖南希望
<br/>我在吃中药保胎,后一天一片阿司匹林!检查有十天了,我也去复查下!
<br/><br/>我每星期二看医生,就每星期二抽血看值,现在是看子宫动脉了,刚开了两周的中药,医生说吃完就毕业了!
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:04 | 来自WAP
zhufanpo 发表于 2015-3-5 15:53
<br/>我每星期二看医生,就每星期二抽血看值,现在是看子宫动脉了,刚开了两周的中药,医生说吃完就毕业了! ...
<br/><br/>你有三个月了吧?在上海看的吗?还是哪看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:41
回复 湖南希望
<br/>你有三个月了吧?在上海看的吗?还是哪看啊?
<br/><br/>18周了,在湖北省妇幼看的。
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:56 | 来自WAP
zhufanpo 发表于 2015-3-5 21:41
<br/>18周了,在湖北省妇幼看的。
<br/><br/>在大城市里看,蛮好的,医生水平还是高!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:03
太高了了吧,我0.28都觉得有点高。
点击查看全文