要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

请问各位亲们,孕后D2聚体0.4,正常单位0到0.55,可以什么中药保胎方式降低D2聚体的值吗?

10418431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位亲们,孕后D2聚体0.4,正常单位0到0.55,可以什么中药保胎方式降低D2聚体的值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:05 | 来自iPhone
要打肝素,我孕前0.06,孕后0.41,医生开了每天一肝素
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:08 | 来自WAP
wblsdt 发表于 2015-3-3 09:05
<br/>要打肝素,我孕前0.06,孕后0.41,医生开了每天一肝素
<br/><br/>你在哪保胎的啊?在上海吗?我们这边医生不看这个啊!只有一个医生建议我吃阿司匹林到生!亲,你刚发现怀孕就是0.41吗?我以前从没查过这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:14 | 来自iPhone
湖南希望 发表于 2015-03-03 09:08
<br/><br/><br/>你在哪保胎的啊?在上海吗?我们这边医生不看这个啊!只有一个医生建议我吃阿司匹林到生!亲,你刚发现怀孕就是0.41吗?我以前从没查过这个!
对,在上海!我是孕后迅速升高的,阿也可以,但是上海医生都开肝素,我阿也吃的,因为血小板聚集有72%
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:45 | 来自WAP
wblsdt 发表于 2015-3-3 09:14
<br/>对,在上海!我是孕后迅速升高的,阿也可以,但是上海医生都开肝素,我阿也吃的,因为血小板聚集有72% ...
<br/><br/>我孕前没查过这个!如果我过几天再去验下D2,没快速上升的话,是不是可以不打肝素了?另外我一发现怀孕就吃益玛欣黄体酮胶囊了,会不会引起D2升高啊?还有,如果凝血功能正常的话,单纯性D2升高就不用在意啊?谢谢亲的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:51 | 来自iPhone
湖南希望 发表于 2015-03-03 17:45
<br/><br/><br/>我孕前没查过这个!如果我过几天再去验下D2,没快速上升的话,是不是可以不打肝素了?另外我一发现怀孕就吃益玛欣黄体酮胶囊了,会不会引起D2升高啊?还有,如果凝血功能正常的话,单纯性D2升高就不用在意啊?谢谢亲的回复!
上海这边要求12周内D2在0.2内才算正常。这个指标高怕引起血栓,造成宫内胎儿营养供给问题,并造成胎停
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 18:07 | 来自WAP
小地方在医院保,也没这些特殊用药!所以就呆家里养着了!难怪我同学从武汉跑到上海保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:25
我就一直中药降D2,不过自己偷偷用了16只肝素,中药里有活血的药、
点击查看全文
湖南希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:08 | 来自WAP
zhufanpo 发表于 2015-3-4 14:25
<br/>我就一直中药降D2,不过自己偷偷用了16只肝素,中药里有活血的药、
<br/><br/>亲,你孕后的D2值是多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:16 | 来自Android
或者吃鱼油,每天2到三颗,每颗是1000毫克的。也可以预防血栓。
点击查看全文