要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕二胎压力大,21号排,排卵试纸只有浅粉印,没戏了,T_T,

楼主: 得意洋洋啊
来自疯狂造人 |举报
659119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求安慰。
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝二宝你在哪 发表于 2015-03-02 21:19
<br/>理解!总觉得和大宝一样顺利!不来月经就有戏
一起加油吧,辣妈
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-03-02 21:23
<br/>21排卵,急啥?不急再等等就有戏了!
借你吉言啊啊啊!!!觉得备二宝各种累,各种不淡定,各种心急。心理素质不行了
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
橙。。。。 发表于 2015-03-02 21:26
<br/>胸从排卵第二天就开始疼,肚子也疼,测三天都白板,前天测看到白板没理今天无意看了下居然是两条,第二条居然有点淡绿色,我去。
淡绿色应该是所谓的灰印吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
得意洋洋啊 发表于 2015-03-02 21:48
<br/>一起加油吧,辣妈
嗯!验血怀了!现在早早孕试纸还没到强阳继续测到强阳才放心!我们这医生也没让隔天验血翻倍哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是21排卵的,白版,灰灰心态
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
二宝二宝你在哪 发表于 2015-03-03 08:31
<br/>嗯!验血怀了!现在早早孕试纸还没到强阳继续测到强阳才放心!我们这医生也没让隔天验血翻倍哎!
真的啊!!!!太棒了!好替你开心!你也是21排的吗?现在试纸弱阳?希望能接你好孕
点击查看全文
得意洋洋啊 发表于 2015-03-03 08:51
<br/>真的啊!!!!太棒了!好替你开心!你也是21排的吗?现在试纸弱阳?希望能接你好孕
我早的多!我周期不准具体哪天也不知道晕啦吧唧的!想要时候测了不中!这回没管反倒中了!
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
二宝二宝你在哪 发表于 2015-03-03 08:53
<br/>我早的多!我周期不准具体哪天也不知道晕啦吧唧的!想要时候测了不中!这回没管反倒中了!
我怀大宝的时候也是这种心态啊,果然放松了就来了。你末次是几号
点击查看全文
得意洋洋啊 发表于 2015-03-03 08:55
<br/>我怀大宝的时候也是这种心态啊,果然放松了就来了。你末次是几号
1月25号!周期32到38天!最近乱的很不知道哪天排卵
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
二宝二宝你在哪 发表于 2015-03-03 08:59
<br/>1月25号!周期32到38天!最近乱的很不知道哪天排卵
先预祝你能凑个好字…~
点击查看全文