要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕二胎压力大,21号排,排卵试纸只有浅粉印,没戏了,T_T,

来自疯狂造人 |举报
658619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求安慰。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我来安慰,直接测zzy
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,测了第一天没有,第二天出了条暗灰色的线,特么这颜色也不对啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解!总觉得和大宝一样顺利!不来月经就有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
二宝准备了二年都没来……
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-03-02 21:19
<br/>我来安慰,直接测zzy
早早孕自然是白板了
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
橙。。。。 发表于 2015-03-02 21:19
<br/>我去,测了第一天没有,第二天出了条暗灰色的线,特么这颜色也不对啊
看第三天有木有加深,你还有希望吧
点击查看全文
得意洋洋啊 (楼主)
二宝二宝你在哪 发表于 2015-03-02 21:19
<br/>理解!总觉得和大宝一样顺利!不来月经就有戏
希望如此啊,美女你也加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
得意洋洋啊 发表于 2015-03-02 21:20
<br/>早早孕自然是白板了
21排卵,急啥?不急再等等就有戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
得意洋洋啊 发表于 2015-03-02 21:21
<br/>看第三天有木有加深,你还有希望吧
胸从排卵第二天就开始疼,肚子也疼,测三天都白板,前天测看到白板没理今天无意看了下居然是两条,第二条居然有点淡绿色,我去。
点击查看全文