要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

左管子不通右管子通

楼主:  涛子123
来自疯狂造人 |举报
393818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
 涛子123 发表于 2015-03-02 21:37
<br/>大夫给我开的是治疗卵泡的,说我卵泡是空的里面没有东西
怎么查才知道泡泡空的,?
点击查看全文
 涛子123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7962576 发表于 2015-03-03 12:07
<br/>亲,怎么检查才知道卵泡是空的。
中医说是空的,我也不懂
点击查看全文
 涛子123 (楼主)
J调的华丽琪琪 发表于 2015-03-03 11:10
<br/>b超监测排卵,左侧排的时候备孕,前期做好准备,争取一次就中
b超检测到通的这边卵泡不就不行了
点击查看全文
 涛子123 (楼主)
bbmymy 发表于 2015-03-03 14:56
<br/>怎么查才知道泡泡空的,?
好像是空卵综合症
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
怎么检查到泡泡是空的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
 涛子123 发表于 2015-03-02 21:38
<br/>怎么办啊,好着急
慢慢治疗啊!灌肠,热敷,陈本善泡澡药在泡,我不知道这个月有没有希望啊!顺其自然,心情很重要,放松点,我朋友只有一侧输卵管还有囊肿,还堵都自己怀孕了。她告诉我放松很重要。
点击查看全文
 涛子123 (楼主)
bbmymy 发表于 2015-03-03 14:59
<br/>怎么检查到泡泡是空的?
是啊
点击查看全文
 涛子123 (楼主)
花开彼岸若风飞 发表于 2015-03-03 17:54
<br/>慢慢治疗啊!灌肠,热敷,陈本善泡澡药在泡,我不知道这个月有没有希望啊!顺其自然,心情很重要,放松点,我朋友只有一侧输卵管还有囊肿,还堵都自己怀孕了。她告诉我放松很重要。
祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 |
我是2014年10月造影 右侧通畅 左侧通而不畅 医生建议试孕3-4月 无果 2015年3月初回医生那里报到 建议我做宫腹腔镜 现在迷茫ing~~~心里挺排斥这个手术的~~~看了这么几天帖子,感觉没有方向和门路了~~~
点击查看全文