要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

楼主: 哟呵一
来自Android |举报
27130160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:26
<br/>现在的父母怎么那么无耻呢,自己没钱给儿子买房就算了,还要闲着掺合一下,讨人厌烦,这也算了,还煽动儿子去捞岳父的钱花,呸
我家妈把原来的房子低价卖给我姐了,当时我和老公都是同意了的,这下不得了了,到处说我不是我父母亲生的,还说以后我父母的也不会给我,我想说我父母的给谁管你撒子事,装房上来还把我决惨了,说我把房子改得太多,多用钱,我又不要你拿一分钱,你管我怎么改,房子总要改得实用吧,我就不晓得错拿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:31
<br/>我家妈把原来的房子低价卖给我姐了,当时我和老公都是同意了的,这下不得了了,到处说我不是我父母亲生的,还说以后我父母的也不会给我,我想说我父母的给谁管你撒子事,装房上来还把我决惨了,说我把房子改得太多,多用钱,我又不要你拿一分钱,你管我怎么改,房子总要改得实用吧,我就不晓得错拿了
以后娘家的事别让你公婆知道,事多的老人
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:34
<br/>以后娘家的事别让你公婆知道,事多的老人
我就不想他们来往,看起烦,以前我家老公没工作还行,考了个工作他就不得了完了,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:36
<br/>我就不想他们来往,看起烦,以前我家老公没工作还行,考了个工作他就不得了完了,
不知道什么思想,男人有工作不正常吗
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:34
<br/>以后娘家的事别让你公婆知道,事多的老人
就以前没工作嘛,都30了才考起,才有个工作,不得了完了,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:45
<br/>就以前没工作嘛,都30了才考起,才有个工作,不得了完了,
唉,感觉他这工作好了不起耶
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:46
<br/>唉,感觉他这工作好了不起耶
他自我感觉好嘛,第一次检查他就是严重弱精,当时医生开了两个月药,叫吃了去复查,当时我没看报告,也不懂。老公说正常,我就大意了。后面去问那个医生人家说叫复查怎么没来,还以为怀起了,都弱精了,他妈还说他儿没问题,当时我都没查出什么病,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:49
<br/>他自我感觉好嘛,第一次检查他就是严重弱精,当时医生开了两个月药,叫吃了去复查,当时我没看报告,也不懂。老公说正常,我就大意了。后面去问那个医生人家说叫复查怎么没来,还以为怀起了,都弱精了,他妈还说他儿没问题,当时我都没查出什么病,
我老公也弱精,这个很有影响的
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:51
<br/>我老公也弱精,这个很有影响的
你家宝宝多大了啊,他现在吃了药正常了,后面就没复查过了,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:52
<br/>你家宝宝多大了啊,他现在吃了药正常了,后面就没复查过了,
没生呢,第一胎停了
点击查看全文