要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

楼主: 哟呵一
来自Android |举报
27095160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-03-03 09:03
<br/>反正我们结婚 他家里是一份钱都没出的,啥都是我老公自己出的~我感觉这样还好点,用了公婆的钱,他们更容易对你们小两口的生活说来说去~
那是你老公有啊,我和他结婚到是他家拿的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:06
<br/>就是嘛,我反正是要把钱准备够了才去,不要边做还要想钱的事,本来我妈都说了支持我点,他这样说我提都没提了
你就说借的,别傻呼呼的说你妈给的,女人长个心眼吧,以后的事很难说呢
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:06
<br/>那也只能借了,能顺利怀上和生下也值得
上次买房子差点都是我在我姐家借的,人家毕竟也有一家人,不可能借好多吧,他父母还说借少了,
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:08
<br/>你就说借的,别傻呼呼的说你妈给的,女人长个心眼吧,以后的事很难说呢
我就是不想我妈在贴我们了,人家把钱看的这么重,我却还要把父母搭进来,以后有什么,人财两失
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:09
<br/>上次买房子差点都是我在我姐家借的,人家毕竟也有一家人,不可能借好多吧,他父母还说借少了,
都是不满足难伺候的主,你这样惯了他都没压力了
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:11
<br/>都是不满足难伺候的主,你这样惯了他都没压力了
就是撒,唉,怎么都满足不了,罢了,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:10
<br/>我就是不想我妈在贴我们了,人家把钱看的这么重,我却还要把父母搭进来,以后有什么,人财两失
对的,以后自己的钱别让你老公知道,叫他还房贷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:07
<br/>那是你老公有啊,我和他结婚到是他家拿的,
他一个正常上班族能有多少钱,反正觉得啥都靠自己比较好~我都看见好多公婆不愿意资助自己孩子之类的,我自己感觉能理解~
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 09:12
<br/>就是撒,唉,怎么都满足不了,罢了,
把自己过好才会受人尊重,不然只能被人看不起,觉得好欺负
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 09:12
<br/>对的,以后自己的钱别让你老公知道,叫他还房贷
自己的钱买房子都搭进来完了,没有一分私房钱,结婚前父母给的压箱底的都拿出来了,
点击查看全文