要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

楼主: 哟呵一
来自Android |举报
27179160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 12:33
<br/>我喝也没用的,内膜还是那样,都不变的,我还是试试蛋白粉,喝一罐试试看吧,一会去买
不是有种药可以涨内膜都嘛,
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 12:34
<br/>你老公精子不好啊,我看过别的姐妹分享,说她没事老公严重弱精,试管也有胎停的
就是精子不好也影响嘛,
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
绿色的东风 发表于 2015-03-03 12:33
<br/>先好好跟老公商量商量,资金紧张可以跟双方父母支援一下,遇事正面去面对总比逃避现实更来的实在,为了将来的幸福,就勇敢去做试管吧!现在医院科技发达,很顺利的,别怕,我们播种网好友在支持你,加油,会早日好孕的,祝福你
如果我自己给他父母开口估计他们也要干,可我说不出口,但是他父母也不会主动拿给我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哟呵一 发表于 2015-03-03 12:34
<br/>不是有种药可以涨内膜都嘛,
你是说紫河车吧,俗称胎盘
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 12:37
<br/>你是说紫河车吧,俗称胎盘
我不晓得,没了解过,就是群里有个姐妹也是内膜薄,医生给他开了药的,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 12:35
<br/>就是精子不好也影响嘛,
是啊,种子不好能冒险吗?就算能怀可也担心孩子体质各方面啊,谁不想要个健康宝宝,到时生了身体好生病也好
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-03 12:38
<br/>我不晓得,没了解过,就是群里有个姐妹也是内膜薄,医生给他开了药的,
是的,看来我不能偷懒啊,还是得去看中医
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 12:39
<br/>是啊,种子不好能冒险吗?就算能怀可也担心孩子体质各方面啊,谁不想要个健康宝宝,到时生了身体好生病也好
看来该叫他去复查下了,现在都没吃药了,太贵了那个药
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-03-03 12:39
<br/>是的,看来我不能偷懒啊,还是得去看中医
你是哪里的啊,
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
绿色的东风 发表于 2015-03-03 12:42
<br/>万事不能单单凭自己的猜想,要有实际行动,这个世界上哪有做公婆的不想早日抱上孙子的?你找个机会趁公婆心情好点的情况下好好跟他们商量商量,我想他们都会支持你的
他都不愿意,我在去说好吗?
点击查看全文