要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看急

楼主: Versacyy
来自疯狂造人 |举报
489821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天的排卵试纸,中午的时候阳,晚上强阳了,但是中午已经安排了一次,晚上还要吗?
点击查看全文
Versacyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Aiko斌 发表于 2015-03-02 20:09
<br/>强阳有没有什么症状啊?比如白带拉丝 分泌物多之类的 你几号月经的啊
17号似乎有拉丝
点击查看全文
Versacyy 发表于 2015-03-02 20:09
<br/>17号似乎有拉丝
唉 我好着急 深怕错过了排卵期 可是测了又没强阳 而且也没分泌物拉丝之类的 下面没一点排卵的感觉
点击查看全文
Aiko斌 发表于 2015-03-02 20:11
<br/>唉 我好着急 深怕错过了排卵期 可是测了又没强阳 而且也没分泌物拉丝之类的 下面没一点排卵的感觉
你几号月经结束的啊
点击查看全文
Versacyy 发表于 2015-03-02 20:12
<br/>你几号月经结束的啊
2月15号来的 20结束的
点击查看全文
Aiko斌 发表于 2015-03-02 20:18
<br/>2月15号来的 20结束的
那还早的,我17号结束的今天才测到强阳再等等吧别急
点击查看全文
Versacyy 发表于 2015-03-02 20:19
<br/>那还早的,我17号结束的今天才测到强阳再等等吧别急
恩好 说的我安心一点 我怕错过 已经一年了 不能错过每个月的机会
点击查看全文
Aiko斌 发表于 2015-03-02 20:22
<br/>恩好 说的我安心一点 我怕错过 已经一年了 不能错过每个月的机会
实在不行你可以去医院测排卵的医生会告诉你什么时候排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然中午安排了就先停战吧,精子也得恢复一下不是,继续监测,如果转弱马上立即安排,如果持续强阳可以明天再安排
点击查看全文
Versacyy 发表于 2015-03-02 20:23
<br/>实在不行你可以去医院测排卵的医生会告诉你什么时候排
真的有用吗  结婚一年了 去过医院检查身体 没有问题 有一次误打误撞检查的时候碰巧赶上排卵 医生一看报告就说我正在排卵叫我回家与老公同房 可是都这么久了还没怀 我都想去做造影了
点击查看全文
有用的吧你要放松啊,你一次都没怀过?
点击查看全文