要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

已经过了预产期5天了,还是没有一点动静,还有多少7月的妈妈没生?

楼主: wuqin5858
2174878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月12日,现在已经过了预产期5天了,还是没有一点动静,好急哟!!有没有差不多情况的MM。

点击查看全文
zsh
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:51

我是7月21日的YCQ,也是到现在还没有一点的迹象啊.我也在担心中怕留级啊.希望我宝宝这两天就发动吧.爸爸妈妈都等不及了.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:13

做妈妈真的不容易呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:24

我同事也是7月12日预产期哦,每天电话问她怎样了怎么样了,每次都是啥动静也没有呢。。。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:54

我也有点着急了,已经38周+了,可是还没有入盆呢!不知道要到什么时候。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:51

我昨晚开始有点反应了呢,肚子硬有痛经那种痛,今天上午又痛了两次,都说快了,呵呵,不知道哦。我自己感觉还会再等几天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:12

我是8月初的预产期

也很焦虑

我婆婆总说我可能7月底就要生

我们家的是女儿 不会也延后吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:03

宝宝迟迟不发动是会让人很焦虑的,总不能每天都跑医院吧。而且准妈妈都喜欢胡思乱想,稍有不对劲就精神紧张,我希望宝宝准时发动。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:29

这段时间,需要对你家的宝宝密切关注哦。我的好朋友也是比预产期推迟了,是个女宝宝,推迟了将近2周呢,幸亏发现得早,大夫说胎盘都有点老化了,所以说一定要密切关注宝宝的情况阿。祝你好运。

点击查看全文
wuqin5858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:07

唉,真是急人呀!我老妈说,她生我的时候就晚了两周呢,有很多人说没事,不过还是很担心,宝宝你要急死我呀!!快快出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:11

em30 MS我一点都不紧张

我希望他在肚子里多待几天..

我还没做好他出来的准备

点击查看全文