要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: 小牧莎
490519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:21 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-02 17:15
<br/>她多大年纪啊!都娶媳妇了,还生?
不想回答了,省的又一群水军说我心眼小,惦记婆家财产不让她生,试问哪个人会愿意自己婆婆生孩子嘛。反正现在胎停了,不愿意去讲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:23 | 来自Android
小牧莎 发表于 2015-03-02 17:20
<br/>不想回答了,省的又一群水军说我心眼小,惦记婆家财产不让她生,试问哪个人会愿意自己婆婆生孩子嘛。反正现在胎停了,不愿意去讲了
你婆婆多大啊!我关心这个~
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:32 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-03-02 17:23
<br/>你婆婆多大啊!我关心这个~
我婆婆44,我跟我老公26。她结婚早不关我事,像她这年纪生孩子很正常,唯一不正常的是他儿子26了,娶媳妇了要当爸爸了。别人我不管,在我们这我跟老公都没面子,还有很多不可预测的因素,总之不生最好,什么事都没有,大家开开心心过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:35 | 来自Android
<br/>不想回答了,省的又一群水军说我心眼小,惦记婆家财产不让她生,试问哪个人会愿意自己婆婆生孩子嘛。反正现在胎停了,不愿意去讲了
44,晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:37
你公公老当益壮啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:31 | 来自疯狂造人
我没有想那么多,只是赶脚婆婆还在生娃是挺奇葩的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:32 | 来自疯狂造人
忙一老娘 发表于 2015-03-02 18:37
<br/>你公公老当益壮啊,
哈哈
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 00:52 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-03-02 23:40
<br/>44岁可以生的啊,男人四十几岁根本不算怎么老的。我婆婆的堂妹之前就是生不了孩子,后面不知道怎么收养一个之后又连续生了三,晕倒,最后那个才是儿子,那时已经四十几岁了,我婆婆今年六十了,你说她堂妹多老?孩子比我女儿还小
你婆婆堂妹是经历没孩子再到有孩子想生儿子,这可以理解。我婆婆图什么,她有我老公这个儿子,成家了要当爸爸了!我婆婆是年轻,也不看看儿子几岁了。这事要搁自己身上才能体会,旁观的人无法理解的,我老公也极力反对。面子上过不去不说,以后生活上不可预测的问题会很多的。
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 00:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文