要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫,终于准备手术了

楼主: evonnedu
来自疯狂造人 |举报
2022861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高一开始痛经,大半年求医路,后来定义子宫畸形,建议结婚后再详查,估计要手术,不然容易宫外孕。现在备孕快两年,一直没动静,这次检查问题更多了,纵隔有2公分,内膜还有息肉,还有肌瘤,决定手术了
点击查看全文
evonnedu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-05 16:15
<br/>这么贵。。。。。好纠结。
很大一部分是可以医保的,你多大了?要积极备孕,多锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
evonnedu 发表于 2015-03-05 16:18
<br/>很大一部分是可以医保的,你多大了?要积极备孕,多锻炼身体
我87年,我没交医保。。
点击查看全文
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-05 16:23
<br/>我87年,我没交医保。。
那你还小呢,有时间慢慢自然怀孕
点击查看全文
我跟我男朋友在一起五年了,就是在第五年意外怀上了,放轻松,该来的会来的
点击查看全文
曾梁小宝贝 发表于 2015-03-05 17:28
<br/>我跟我男朋友在一起五年了,就是在第五年意外怀上了,放轻松,该来的会来的
恭喜啊 ,不过内心也确实强大啊
点击查看全文
曾梁小宝贝 发表于 2015-03-05 17:28
<br/>我跟我男朋友在一起五年了,就是在第五年意外怀上了,放轻松,该来的会来的
不过我子宫问题确实存在,4还是积极处理好,然后再放松心态了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
evonnedu 发表于 2015-03-05 17:18
<br/>那你还小呢,有时间慢慢自然怀孕
我29岁了,公婆整天让我去医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我做了就没有痛经了,但是现在还是没怀上
点击查看全文
牛奶包 发表于 2015-03-06 15:14
<br/>我做了就没有痛经了,但是现在还是没怀上
这样啊 你做的宫腹联合的还是宫腔镜手术,有没有检查过输卵管?
点击查看全文
牛奶包 发表于 2015-03-06 15:14
<br/>我做了就没有痛经了,但是现在还是没怀上
你术后备孕了多久了?
点击查看全文