要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快16周了没感觉胎动很担心.不知道最近怎么了,老是很容易悲伤今天弟弟回学校上学去了我也是一想到就想哭,老公没在(回家办事)经常想他也会难过,听过到以前我们唱的歌也悲伤

楼主: yanqiu.peng
1069417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道悲伤对宝宝不好,可是很难控制情绪,我到底怎么了?好怕宝宝不好。请原谅妈妈,太感性了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:51 | 来自iPhone
我也快16周了,没感觉胎动,我比你更杯具,听首欢乐颂都湿了枕头!每次看中国好歌曲都是泪流满面!
点击查看全文
yanqiu.peng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:52 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-03-02 18:14
<br/>头胎是18-20周才有胎动,不用紧张
好的,谢谢啦!就是我婆婆她说怎么现在还不会动,我觉得他是因为太小了动了感觉不到而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:53 | 来自Android
小黄鱼之吻 发表于 2015-03-02 18:51
<br/>我也快16周了,没感觉胎动,我比你更杯具,听首欢乐颂都湿了枕头!每次看中国好歌曲都是泪流满面!
是啊!天天这样应该不好啊影响宝宝,就是不知道怎么办?看电视都不能看了,一有点什么就感动的死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:35 | 来自Android
yanqiu.peng 发表于 2015-03-02 18:52
<br/>好的,谢谢啦!就是我婆婆她说怎么现在还不会动,我觉得他是因为太小了动了感觉不到而已
还是胚胎就已经会动了,是我们感觉不到,现在也就12厘米,能有多大力气,过十天半个月就会有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:01 | 来自iPhone
悲伤正常 孕激素闹的 多看些搞笑的吧 我20周才感觉到胎动 就三下 轻轻的 千万不用着急哦 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:02 | 来自Android
雯diana 发表于 2015-03-03 09:01
<br/>悲伤正常 孕激素闹的 多看些搞笑的吧 我20周才感觉到胎动 就三下 轻轻的 千万不用着急哦 加油
谢谢!就是怕对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:08 | 来自iPhone
yanqiu.peng 发表于 2015-03-03 09:02
<br/>谢谢!就是怕对宝宝不好
不会啦 我之前也心情不好 我妈让我多吃点儿 我竟然委屈的哭了 真是奇怪 我专门问过医生 明确告知是孕激素导致 过些日子就好了 我现在33周 还算顺利 不用担心 安心养胎 祝顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:09 | 来自Android
雯diana 发表于 2015-03-03 09:08
<br/>不会啦 我之前也心情不好 我妈让我多吃点儿 我竟然委屈的哭了 真是奇怪 我专门问过医生 明确告知是孕激素导致 过些日子就好了 我现在33周 还算顺利 不用担心 安心养胎 祝顺利哦
好的,谢谢宝妈
点击查看全文