要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜多发息肉,三次宫腔镜了,求助楠妈

楼主: HW1984114
4495635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次宫腔镜了,身心俱疲,第三次是2014年12月30日由仁济医院谢晖亮医生做的,2015年2月9日自然周期移植了一次,就2月6日打了一针HCG,第一次移植失败,2月26日月经第二天内膜厚10mm,3月2日月经第六天内膜还是10mm,还有18&10强回声团,不知是血块还是息肉复发,医生说要我搔刮,听完这个整个人都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:34 | 来自疯狂造人
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-03 12:11
<br/>你吃达芙通或其他激素类药期间,在你内膜厚的时候,发现疑似息肉,你不要管它。有时候内膜不好,本来就回褶皱堆积,以为是息肉,其实不是。一般医院都会告诉你做宫腔镜,其实大多不必要。我上次看专家,她看我内膜就说我是不是有息肉,看着像,让我做宫腔镜,我说你能确定不是厚的地方挤起来的吗,她不敢。我次月内膜脱落一次后立刻检查就没有了。
宝妈,我前天去医院检查出疑似息肉,之前都没有。也还不确定。现在在吃达芙通和中药,医生让月经后复查。我上次月经2月15号,这次是3月3号阴超查出来的,属于排卵期,也是内膜相对较厚的时期。这样的话是不是也有可能不是息肉,内膜堆积呢? 还有我看其他都是月经结束几天后吃达芙通,我是在排卵期开始吃,吃两个星期到月经来停止,是不是吃的时间也不对呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:38 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-03 09:02
<br/>你下次处理好这个息肉后最好还是选择吃点孕激素
常常妈,我刚查出疑似息肉,在吃达芙通,对这个息肉有帮助吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:53
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:08 | 来自疯狂造人
我13年的时候也查出子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术,做后医生告诉我,有两个太小了,没做,也是各种揪心,后来吃中药调理了半年,复查就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:45 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-05 09:53
<br/><br/><br/>吃这个是能起到治疗作用的
那吃这个药影响备孕吗,本来打算6,7月份备孕的
点击查看全文
HW1984114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
淡淡的萝卜花 发表于 2015-03-05 10:08
<br/>我13年的时候也查出子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术,做后医生告诉我,有两个太小了,没做,也是各种揪心,后来吃中药调理了半年,复查就没有了
真的太容易复发了,不知道该怎么办
点击查看全文
HW1984114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-05 09:07
<br/><br/><br/>也听说过,你那边近就去吧
已经去过了,不知是没做好还是复发太快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:08 | 来自疯狂造人
建议去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 05:31 | 来自疯狂造人
馨⌒∮蕊 发表于 2015-03-05 09:34
<br/>宝妈,我前天去医院检查出疑似息肉,之前都没有。也还不确定。现在在吃达芙通和中药,医生让月经后复查。我上次月经2月15号,这次是3月3号阴超查出来的,属于排卵期,也是内膜相对较厚的时期。这样的话是不是也有可能不是息肉,内膜堆积呢? 还有我看其他都是月经结束几天后吃达芙通,我是在排卵期开始吃,吃两个星期到月经来停止,是不是吃的时间也不对呢?
刚来完月经在内膜最薄的时候阴超比较准,但不用很担心,以前你没有,说明你不是爱长息肉的体质,吃激素会造成这样,停药一段时间可能就没有了。即便查出有,也不要惊慌。要看息肉位置,如果在宫颈口或者在输卵管口,就要注意了。如果在其他位置,不影响你怀孕,先观察,不长大或者自己萎缩,随它去。但如果性生活后出血,就要及时处理,不然容易感染。达芙通吃法很多,要看你是什么问题,一般遵医嘱就行,如果为了做人工周期,我推荐月经周期第15天开始,每日一粒,一共十天,然后停药,2~7天后会来月经,如果内膜脱落好,则不用加量。希望对你有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:40 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,希望这次月经结束后没有了
点击查看全文