要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜多发息肉,三次宫腔镜了,求助楠妈

4494235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次宫腔镜了,身心俱疲,第三次是2014年12月30日由仁济医院谢晖亮医生做的,2015年2月9日自然周期移植了一次,就2月6日打了一针HCG,第一次移植失败,2月26日月经第二天内膜厚10mm,3月2日月经第六天内膜还是10mm,还有18&10强回声团,不知是血块还是息肉复发,医生说要我搔刮,听完这个整个人都崩溃了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:17
18&10强回声团,这个应该是息肉
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:02
HW1984114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-03 09:02
<br/>你下次处理好这个息肉后最好还是选择吃点孕激素
我吃了大量达芙通,还有塞的黄体酮,都不知该怎么办了,常常妈,有什么专业的医院推荐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:34 | 来自Android
我这个月也要做宫腔镜了,做完那么快就复发么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:11 | 来自疯狂造人
你吃达芙通或其他激素类药期间,在你内膜厚的时候,发现疑似息肉,你不要管它。有时候内膜不好,本来就回褶皱堆积,以为是息肉,其实不是。一般医院都会告诉你做宫腔镜,其实大多不必要。我上次看专家,她看我内膜就说我是不是有息肉,看着像,让我做宫腔镜,我说你能确定不是厚的地方挤起来的吗,她不敢。我次月内膜脱落一次后立刻检查就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:04 | 来自疯狂造人
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-03 12:11
<br/>你吃达芙通或其他激素类药期间,在你内膜厚的时候,发现疑似息肉,你不要管它。有时候内膜不好,本来就回褶皱堆积,以为是息肉,其实不是。一般医院都会告诉你做宫腔镜,其实大多不必要。我上次看专家,她看我内膜就说我是不是有息肉,看着像,让我做宫腔镜,我说你能确定不是厚的地方挤起来的吗,她不敢。我次月内膜脱落一次后立刻检查就没有了。
谢谢
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:49
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:37 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-04 15:49
<br/><br/><br/>一般公立的三甲医院都还好,你在哪?广州中山医院不错
上海仁济医院谢晖亮,好像也说挺好的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:07