要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

稽留流产药流加清宫后,一般流血流多长时间啊?

楼主: LANZITUO
来自疯狂造人 |举报
3644431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我流了五天干净了两天又开始流,是不是不正常啊!而且第七天时白带多不正常!
点击查看全文
LANZITUO (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-03-10 22:06
<br/>好像也不是大姨妈,反正有痛经的感觉,明天去医院问问医生
不过,我这几天也有痛经感觉,只是没流血!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LANZITUO 发表于 2015-03-10 22:23
<br/>不过,我这几天也有痛经感觉,只是没流血!
医生说可能吃红糖引起的,我现在先做这个b超复查
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-03-11 09:40
<br/>医生说可能吃红糖引起的,我现在先做这个b超复查
我除了吃医生开的药,没有吃别的东西了!红糖,当归啥的都没吃
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-03-11 09:41
<br/>我除了吃医生开的药,没有吃别的东西了!红糖,当归啥的都没吃
还是别吃,医生开了两盒五加生化胶囊,让我别的都先别吃内膜5
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-03-11 11:58
<br/>还是别吃,医生开了两盒五加生化胶囊,让我别的都先别吃内膜5
我都没有检查内膜怎么样了,有点忧虑
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-03-11 12:02
<br/>我都没有检查内膜怎么样了,有点忧虑
后来我看了中医她让我查hcg说我之前那么37万,怎么出院都不复查这个值,当时住院部医生也没让查,而且晚上让我做b超的西医也没让查
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-03-11 12:31
<br/>后来我看了中医她让我查hcg说我之前那么37万,怎么出院都不复查这个值,当时住院部医生也没让查,而且晚上让我做b超的西医也没让查
37万?不是手术后会连续测几天hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也经常时有时无的,烦死
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-03-12 13:02
<br/>37万?不是手术后会连续测几天hcg吗?
没有测
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-03-13 23:31
<br/>没有测
应该没事了吧
点击查看全文