要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低,孕53天BC只有孕囊

楼主: YつW
来自疯狂造人 |举报
24624123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在BC之前,医生说孕酮很低,可能会发育不好,在紧张不安的情况下Bc回来,已经什么都能看得到了,拿到结果的那一刻激动的哭了,感谢老天的垂怜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YつW 发表于 2015-03-02 14:56
<br/>那你的情况比我的好多了,宝宝一定会快快健康长大的
嗯嗯,你的宝宝也会健健康康的,你HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
YつW (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amway小精灵 发表于 2015-03-02 14:58
<br/>嗯嗯,你的宝宝也会健健康康的,你HCG翻倍怎么样?
翻倍还不错
点击查看全文
YつW 发表于 2015-03-02 15:01
<br/>翻倍还不错
嗯嗯,那就没问题的,我的翻倍也可以
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fayelikejasper 发表于 2015-03-02 14:04
<br/>呃,不懂,三维的话探头是放在哪里的呢?
是腹部b超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YつW 发表于 2015-03-02 14:21
<br/>在吃
我下午抽血结果也是孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-03-02 16:01
<br/>我下午抽血结果也是孕酮低
宝妈当时验孕酮是多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我末次是1.3,53天bc也只是个孕囊,好担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
你53天时,孕囊多大啊?
点击查看全文
感谢主!接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜我跟你时间差不多,47天有的胎心胎芽,估计你排卵晚,正常的,一起努力!我也是孕酮超低的
点击查看全文