要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为我家宝贝建楼祈福

楼主: 小啦斯斯
583918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上11周了,一直保胎中,前期反复出血,还好宝贝坚强,妈妈与你同在。菩萨保佑宝贝健健康康,平平安安,足月生产,妈妈每天为你祈福!
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:54
回复 飞飞湮没
<br/>加油哦,宝宝肯定会很健康的
<br/><br/>谢谢,一定一定
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:55
下周建卡,宝贝加油噢。菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产!
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:44
建卡成功,宝贝很健康,妈妈爱你噢!NT和早唐顺利通过,开心!菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产。妈妈和你一起努力,宝贝加油!
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:34
回复 飞飞湮没
<br/>加油哦,宝宝肯定会很健康的
<br/><br/>谢谢飞飞噢,我相信宝贝,我和他一起加油
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:35
小乖,你在妈妈肚子里要健健康康噢,妈妈每天为你祈祷!菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产。
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:11 | 来自WAP
菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月出生!你一定要加油噢宝贝,妈妈爱你。
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:08 | 来自WAP
24周了,今天彩超,小乖心脏有2mm室缺小问题,小乖加油,妈妈每天为你祈祷!爸爸妈妈爱你!菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产…
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:30 | 来自WAP
糖耐顺利通过,感谢菩萨保佑!小乖要加油噢,每天多吃饭饭多长高,爸爸妈妈爱你!菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产!加油加油加油!
点击查看全文
小啦斯斯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:26 | 来自WAP
菩萨保佑我家宝贝健健康康平平安安足月生产!妈妈每天跟你一起加油噢宝贝!
点击查看全文