要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

19号排卵,早早孕竟然弱阳转阴了

楼主: Freeman夫人
来自疯狂造人 |举报
2830141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两天测到早早孕有浅粉印,结果今天早上再测竟然转阴了。。排卵试纸也比之前淡了。。早上用了clearblue验孕棒测,显示未!怀!孕!!。。郁闷死了,之前测出来浅浅的粉道道,还真的以为自己怀孕了呢!(试纸亚马逊买的美版)
谁知道这是肿么回事啊?是生化了嘛?还是咋胡?
之前有找我转好孕棒的亲真是对不住啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年九月就开始了,就测了一次排卵看看自己排不排卵,然后看是两条杠就觉得没问题,后来一直没动静下载了APP,就对着App的排卵时间安排,还是没动静,然后直到上个月开始坚持用排卵试纸还是没有,有点急了。最近还在打听去哪里看医生,他们都说老美一点都不在乎这个事,所以都找不到检查的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Freeman夫人 发表于 2015-03-02 11:53
<br/>我末次是2月1号。。下次系统显示是6号。。我自己算是3号。。我姨妈周期不准
亲,我20号排的,没勇气测,等你好消息
点击查看全文
Freeman夫人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福生活cl 发表于 2015-03-02 21:32
<br/>亲,我20号排的,没勇气测,等你好消息
我基本已经被clearblue验孕棒宣判了!这个牌子超灵敏,姨妈来前五天就可以测到了。。我准备备孕下月了!你加油啊!
点击查看全文
lovezxlj 发表于 2015-03-02 20:48
<br/>我今天已经去医院抽血了,明天看结果。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/9c03c02389a945d94ee7a6eb087686e3937972.jpg
看着有戏啊!等亲报喜!
点击查看全文
s2522395390 发表于 2015-03-02 20:57
<br/>我去年九月就开始了,就测了一次排卵看看自己排不排卵,然后看是两条杠就觉得没问题,后来一直没动静下载了APP,就对着App的排卵时间安排,还是没动静,然后直到上个月开始坚持用排卵试纸还是没有,有点急了。最近还在打听去哪里看医生,他们都说老美一点都不在乎这个事,所以都找不到检查的地方。
这个APP给的日期不准的。还是要自己坚持测。。是呀,我也没听说过米国有没有检测卵泡神马之类的。我老公说跟不孕不育有关联的检测都价格不菲貌似
点击查看全文
s2522395390 发表于 2015-03-02 20:57
<br/>我去年九月就开始了,就测了一次排卵看看自己排不排卵,然后看是两条杠就觉得没问题,后来一直没动静下载了APP,就对着App的排卵时间安排,还是没动静,然后直到上个月开始坚持用排卵试纸还是没有,有点急了。最近还在打听去哪里看医生,他们都说老美一点都不在乎这个事,所以都找不到检查的地方。
我用clearblue那个笑脸,特别好用。结合试纸一起。很容易找到强阳,转弱神马的
点击查看全文
我就在亚马逊上买的那种最便宜的那种,哈哈。不过还是可以测到强阳,转弱之类的,就是没用过体温计,不知道哪里买。我听一个姐妹说她两年了跑医生那里,医生都不给她检查,说没问题,回去再试。唉,所以在这就全靠自己瞎琢磨了
点击查看全文
s2522395390 发表于 2015-03-02 22:29
<br/>我就在亚马逊上买的那种最便宜的那种,哈哈。不过还是可以测到强阳,转弱之类的,就是没用过体温计,不知道哪里买。我听一个姐妹说她两年了跑医生那里,医生都不给她检查,说没问题,回去再试。唉,所以在这就全靠自己瞎琢磨了
我也亚马逊买了最便宜的。哈哈。体温计沃尔玛买的。你今年多大啦
点击查看全文
Freeman夫人 发表于 2015-03-02 22:59
<br/>我也亚马逊买了最便宜的。哈哈。体温计沃尔玛买的。你今年多大啦
我89的,快回国了。然后连我老公国内的老板都来问我生孩子的事情,所以感觉很有压力。唉
点击查看全文
s2522395390 发表于 2015-03-02 23:11
<br/>我89的,快回国了。然后连我老公国内的老板都来问我生孩子的事情,所以感觉很有压力。唉
好年轻啊!不要有压力!还这么年轻了。我都没压力。哈哈放轻松才能好孕
点击查看全文