要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

关于食用黄体酮?

楼主: R u n
731831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家吃过黄体酮没有?都吃了多久?早期吃了对胎儿会有影响不?
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:17 | 来自疯狂造人
媛媛盼宝贝 发表于 2015-03-03 09:04
<br/>我吃了100天
应该没事!
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:18 | 来自疯狂造人
媛媛盼宝贝 发表于 2015-03-03 09:04
<br/>我吃了100天
你现在多少周?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:38 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-03-03 15:18
<br/>你现在多少周?
我现在11周了。医生让吃到100天哪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:29 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-03-02 17:20
<br/>为什么打那么久?
孕酮没升到合格就要继续打,医生说怕宝宝在肚子里不长,只要三个月宝宝成型了就不用了,为了宝宝,忍吧
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:07 | 来自疯狂造人
我们这里医生说孕酮吃到2个月就可以了!
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-8 23:26 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-02 15:02
<br/>我也在吃,在网上看到过说吃多了不好,但不吃又怕,哎。我刚开始的2个星期每天2粒,过年这十几天每天3粒,现在又准备每天2粒
你一共吃了多久阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 08:06 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-03-08 23:26
<br/>你一共吃了多久阿?
我一测出来就开始吃了,因为之前有过2次不好的流产,打算吃满3个月,今天是69天,等一下再去验个血看看,请问你是什么情况
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:52 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-09 08:06
<br/>我一测出来就开始吃了,因为之前有过2次不好的流产,打算吃满3个月,今天是69天,等一下再去验个血看看,请问你是什么情况
就是看说吃多了不好!之前有流一点咖啡色所以吃过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:49 | 来自疯狂造人
R u n 发表于 2015-03-09 11:52
<br/>就是看说吃多了不好!之前有流一点咖啡色所以吃过!
那你后来验过血和做过bc没有吗?听说这种东西一吃了就不能马上停,只能慢慢减少,满3个月再停。我也不知道是不是真的 。你这种情况还是小心点比较好,因为去年我也有过你这种情况,好像第5周的时候只有一次有过一点点咖啡色的东西,后来就没有了,我也一直没理,直到满3了个月去才发现不好,你还是继续跟踪检查比较好
点击查看全文
R u n (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:55 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-09 13:49
<br/>那你后来验过血和做过bc没有吗?听说这种东西一吃了就不能马上停,只能慢慢减少,满3个月再停。我也不知道是不是真的 。你这种情况还是小心点比较好,因为去年我也有过你这种情况,好像第5周的时候只有一次有过一点点咖啡色的东西,后来就没有了,我也一直没理,直到满3了个月去才发现不好,你还是继续跟踪检查比较好
我基本算是1顿4次吃了一周  然后一顿2次吃了几天  然后一顿1次了几天 一起吃了10几天吧  然后BC有看见宝宝心跳了   医生说满2个月就可以不吃了     我现在18周了  BC宝宝偏小其他还好!
点击查看全文