要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公好像对性生活不感冒,想要孩子,怎么办?

楼主: pingmima
50206200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,好像对性不是很感兴趣,一个多月才有一次,还是我主动,怎么办好?结婚前没在一起,结婚后因为我还是处怕疼,几次不欢而散,婚后三个月才真正在一起,结婚一年半了,现在想有个孩子,可是他好像对性生活没有兴趣,他工作很轻松,可是每天倒头就睡,他说对我没性欲,可是我们其他方面都很合拍,也没有外遇,我们两个都三十多啦,想要个孩子,他特别想,可是这种情况我有些犹豫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:02 | 来自疯狂造人
出去玩玩,放松心情,什么都变的简单了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:02 | 来自疯狂造人
妞妞出发吧 发表于 2015-04-17 16:23
<br/>我老公以前也是,我以为咋回事呢。我看别咱这里边,别的宝妈说的这情况,吃的什么好的,我也给我老公买的,现在一周都好几次!
买的什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:02 | 来自疯狂造人
我感觉你老公是男同性恋,相信我,我是过来人!多关注一下他!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
去查查这不是外遇的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
我老公也一样,整天喊累,提不起兴趣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
买个情趣内衣试试!不要裹的太严实,也不要一丝不挂,半透半露,偶尔一次他也许会有反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
有些男人就是这,明明是性冷淡,他还说自己传统老实,真服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
我老公以前谈恋爱就比较热情,婚后也开始淡了,也只是排卵期勤些。可能腻了。。。平淡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是,对性兴趣不大,就喜欢打斯诺克和摄影的,但我们也是感情很好,我觉得就是个人兴趣问题。现在我们也是准备要小孩,他会主动配合啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
晕!我们两的情况好像!我老公也十天半月才会有点要求,平常都不碰你,也不愿接吻!我还买过鹿鞭膏之类的给他吃,也没用!现在我带他看中医,中医只是说肾虚,在喝中药调理,喝了一个多月了,也没感觉有什么用!哎!好烦哪!平常什么都好,就这个好烦!
点击查看全文